Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Большое Немецкое Мотопутешествие | Свои



Погода, вообще жесть. Май месяц, на улице +9 и льет дождь. Мой скафандр, создает комфортные условия для жизни при 12 градусах и способен выдерживать моросящий дождь. Но при девяти градусах и проливном дожде это жесть. Приходится вот так и отсиживатся в придорожных заведениях. Можно весь день так ехать 50 километров.



Приехал в гостиницу поздно вечером, пошел в округе поискать какой-то магазин.Супермаркеты уже закрыты, но должен же быть какой-то индусский шоп. Индусский шоп есть всегда, везде, в любом городе, любой точки мира, куда доехали индусы.

Надо понимать что если ты не говоришь на местном, то разделение свой/чужой происходит на почве знания английского. И что вы думаете, никогда не задумывался что очень загорелый житель африки может быть настолько своим. В районе где пять попавшихся мне немцев не говорили по английски, я был рад видеть рубероида, потому что он говорил по английски.

И вот еще... Идут две дамы. Одна в возрасте, другая молодая. Я интересуюсь не говорят ли они по английски. На что дама мычит и вертит головой, они проходят мимо. Девушка ее спрашивает:
— Чо ему надо?
— Инглиш, — отвечает ей дама.

Вот и спрашивается кто свои?


Не забываем подписываться:
Мой Вконтактик: http://vk.com/antonio_j
Мой Фжйсбучик: https://www.facebook.com/antonio.jarosso
Мой Инстаграмчик: http://instagram.com/antoniojarosso



Спонсоры Большого Немецкого Мотопутешествия



               


Tags: travel, бнм, наблюдение, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments