Previous Entry Share Next Entry
Большое Немецкое Мотопутешествие | Польша
юзерпик
antonio_j




Для вас Большое и увлекательное Немецкое Мотопутешествие вот-вот начнется, а для меня оно уже началось. В прошлый раз меня просили рассказать немного о маршруте до путешествия, немного рассказываю. Мотоцикл Больших Путешествий, а у Больших Путешествий есть корпоративный мотоцикл, отлично перезимовал в Прибалтике и я на нем отправился в Германию. В Германию путь лежит через Польшу.


После серьезного техобслуживания и пройденного на кануне техосмотра, а в европе в этом плане халявы не бывает, я наполировал весь хром перед дорогой.




У меня есть просто замечательнейшая полироль. (Здесь могла быть ваша реклама)




Какую-то часть маршрута я проехал по Литве. Кстати, тут тоже много всего интересного, может быть сделать мотопутешествие по Прибалтике, что вы об этом думаете?




А в Польше было весело. Какие-то русские мотоциклисты навели шороху и поляки на них устроили облаву. Мол не пускать в Польшу. Но в Польшу можно попасть разными путями, в том числе и через Литву, где пограничного контроля нет. На границе Польши стояли пограничники и как только увидели меня, перегородив дорогу, предложили остановиться. Мой мотоцикл зарегистрирован в Европе и у него ЕСовские номера. Польские пограничники увидев номера, не проверяя документы, махнули, мол езжай. Короче Поляки ищут каких-то русских мотоциклистов. О чием кипешь вообще?

Как только въезжаешь в Польшу, первые населенные пункты: Андреево.




И Миколаевка.



Понимайте как хотите. Там еще Александровка и много подобных населенных пунктов, я уж на каждом перекрестке не стал останавливаться.

Польша в основном похожа на развалившийся совок. Хотя на юге страны, Польша похожа на Чехию, основная Польша не сильно отличается от селений российской глубинки.







Но, надо сказать сельским хозяйством тут занимаются плотно. Две вещи которые сильно бросаюся в глаза и являются отличительной чертой Польши. Это запах навоза, но это в принципе в большинстве европейских стран, потому что сельское хозяйство у всех не плохо развито. Но самое уникальное, чисто польское, это колоссальный грузовой трафик. Дороги Польши, это вереницы фур. Такого трафика, прямо чтобы он ощущался всем нутром, я нигде не видел. Даже фотографией сложно передать насколько он плотный. Можно упереться в фуру и долго ехать за ней потому что обогнать ее сложно, на встречу постоянно идут фуры, до горизонта. А если представилась возможность обогнать фуру, то ты с удивлением для себя, выехав на обгон, узнаешь что ты едешь не за одной фурой а за таким же караваном, который так же уходит за горизонт. Вот так выглядит обычная польская трасса.




В любом месте, в любом направлении.




Так и едем дальше. Не забывая смазывать цепь. У меня, кстати, новая цепь и шестеренки.




И новая, очень крутая, смазка для цепи. (Кстати, и здесь могла бы быть ваша реклама)



Заходим каждый день и узнем о Германии много интересного, того что не расскажут в туристических путеводителях.


Не забываем подписываться:
Мой Вконтактик: http://vk.com/antonio_j
Мой Фжйсбучик: https://www.facebook.com/antonio.jarosso
Мой Инстаграмчик: http://instagram.com/antoniojarosso




Спонсоры Большого Немецкого Мотопутешествия



               



  • 1
Русские под видом байкеров планировали вторжение в Польшу и Германию.

Доброго утра!

Ну уж дороги ТОЧНО отличаются от Российских ухабов

(Deleted comment)
А вот наших Волков не пустили через границу....

это все политика!

а чем питаетесь в дороге?

а сколько народу поехало?;)

Верный конь снова в деле? :)

Да, через Польшу большой транзит идет. Дороги хоть и неплохие, но количество фур выкашивает...

Это просто героизм на мотоцикле совершить такую поездку!
А Польша всегда была аграрная страна. Помню были в гостях в Енджееве, так ездили с паном стоги вязать...

C волками не собираетесь покататься?

Да не в курсе человек, что за волки. Надо ссылку найти.

Да зачем нужна ссылка. Так можно рассказать: любимые путинские байкеры пытаются устроить автопробег по Европе ко дню победы. В Европу этих провокаторов не пускают, шенгены Германия аннулировала. Но они упорно лезут, как тараканы, во все щели. Разбились на небольшие группы, прикидываются ветошью (не признаются, что они "Ночные волки") и пытаются найти лазейку на границах других стран.

Часть тараканов таки проползла в Германию из Калининграда.

повезло с номерами)

дороги радуют глаз , как яичко... постарался с полировкой - всей сверкает на солнце... ждем следующий постов, удачной дороги)

Дороги там в Польше хорошие, попутного ветра!)

Действительно Западная Польша значительно отличается от Восточной... Хорошее путешествие, только фотографий мало.

Круто. Хороший байк:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account