?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оператор в Большое Немецкое Мотопутешествие
юзерпик
antonio_j
Скоро стартует очередное Большое Мотопутешествие, пройдет оно по Германии. А я напоминаю, что в путешествие я возьму с собой оператора который покажет мне что умеет снимать достойное видео.

С прошлого поста мне так никто и не прислал достойного видео которое не захотелось бы развидеть. Зато я получил кучу комментариев о том, что, то что я показал в качестве примера снимет даже малыш и что это проще пареной репы. Однако никто из тех, кто это говорил не показал мне достойного видео и даже такого не показал, зато рассказывал, что просто гений операторского искусства. Да уж, пи3деть это вам не видео снимать.

И так условия те же: Если вы хотите стать оператором Большого Мотопутешествия по Германии, вам нужно прислать мне на почту ссылку на ролик с демонстрацией ваших возможностей как оператора. Ролик должен быть не хуже этого:



Внимание уделяется только тем, кто прислал ссылку на ролик. Если вы лох и не умеете снимать, то не нужно присылать мне рассказов о том, что это может снять даже ребенок. Можете так же присылайте, не можете, ну какой смысл рассказывать мне что вы лох.

Ссылку на ролик и рассказ о себе присылайте мне на почту (antonio.jarosso@gmail.com) (с темой «Оператор в Германию»). Предпочтение отдается операторам мотоциклистам.

Большое Немецкое Путешествие полностью оплачивает бензин, еду и ночлег оператора в путешествии. Это не поездка в Германию на халяву. Каждый день нужно будет делать по одному полноценному и законченному ролику.

  • 1
Привет классный блог, давай дружить!) Я уже добавил!)

  • 1