Previous Entry Share Next Entry
Евроинтеграция Украины
юзерпик
antonio_j
Вот уже больше года прошло с того момента как здравомыслящее и смотрящее в будущие перспективы, население Украины, требовало евроинтеграции Украины. Массы украинцев вышили на майдан чтобы высказать свое мнение за евроинтеграцию. Что было дальше и во что это превратилось вы все хорошо помните.
Хотелось бы спросить жителей Украины которые выступали за евроинтеграцию. Прошел уже год, можно сделать какие-то выводы, проанализировать. Как в принципе в проевропейской Украине сейчас жизнь? Лучше стало? Украина стала ближе к Европе? Какие изменения в плане евроинтеграции произошли на Украине? Что изменилось? Мы уже можем говорить о том, что евроинтеграция удалась? Украина европейское государство? С европейской культурой, укладом в обществе и европейскими ценностями? Через год после выбранного курса на евроинтеграцию Украина цэ Европа? Теперь это та, европейская Украина которую вы хотели?


  • 1
Присоединяюсь к вопросу.

вам сейчас расскажут, что если бы не Путин - украина уже была бы в шенгене и половину украинцев получали бы по 2000 евро в месяц, моя полы в евроофисах

полагаю, 90% так и думают.

один год войны - это не срок...
а вам не хочется спросить кубинцев или сев. корейцев - удалось ли им построить свободное общество свободных людей , где все по-справедливости, все равны перед законом и на которое любуется мир? там все - таки лет 60 строительство шло....

Как быстро люди забывают теорию... все люди должны быть равны имущественно, а не перед законом. Законы - это вообще атрибут государства, которое должно отмереть.

Не травите им душу.

я думаю тут и 10 лет мало будет что бы у нас стало лучше или как в Европе
ну мы же никуда не торопимся)
а почему вас этот вопрос интересует?

Жителям Украины нравится. Если бы не Российская агрессия, у них вообще бы все отлично было бы. Как сыр в масле.

ваш начальник ГШ утверждает, что никакой русской агрессии нет. объявление нужно написать. "Плохой танцор ищет хорошего хирургв".

Edited at 2015-01-30 11:50 am (UTC)

На полпути рано о чем то говорить

Один из важнейших вопросов, стоявших на повестке дня прошлой весной, это отмена закона, присваивавшего русскому языку на Украине статус второго государственного, поправьте меня, если я ошибаюсь. Тут не до евроинтеграции, важнейшая проблема нависла над страной

Ошибаетесь ;)

Вопрос риторический. Но вы таки ждете серьезного ответа от украинцев? Я, пожалуй, составлю вам компанию. Интересно же.

Украина всегда была европейским государством и сейчас им остается. Другое дело что наши политики всегда хотели усидеть на двух стульях, и от России плюшки получать и от Европы, а это реально невозможно, так как Россия позиционирует себя как антипод Европы.
Большинство людей всё таки ближе Европа по духу, чем Россия, которая взяла курс "обратно в СССР". Но у руля осталось всё равно тысячи управленцев работающих по старым схемам, которые любят теневые схемы и коррумпированные вертикали. По сути, после Януковича вдруг оказалось, что все остальные политики точно такие же хапуги как и он сам, только более хитры и знают, что сказать народу, чтоб он не бунтовал. Народ хочет делать какие-то реформы, но все политики хотят это только перед выборами, а после как всегда ничего не делают.

украинцы как видно решили отмолчаться

отчего же?
я ответила
или одного укра мало?
остальные умнее видимо, все равно все закончится обычным срачем))

Жизнь нормально.
Работать стало тяжелей(я занимаюсь локалками в офисах) много времени уходит на подсчеты и пересчеты смет увидев которые клиенты понимают, что пока могут и перетерпеть без всей этой роскоши), но работа все равно есть.Заработки норм.
Несмотря на войну в магазинах все есть. :)
.....
Изменения не такие масштабные как ожидались, но они есть.Бизнес (который я наблюдаю у клиентов) "приободрился" уже нет такого что к тебе приходят "донецкие" и тупо им нужно часть отдать.Пропало вот то давящее чувство, что все зря-только приподнимешся и заклюют и заберут.
Меньше видно чиновников и ментов.
Практически не видно изменений в судебной системе и это печально.
.....
Реально очень много у нас в повседневной жизни войны-постоянные переживания, постоянные сообщения.
Оно выматывает, куча сил и времени уходит на неё.
Радует что люди сами решают многие проблемы-нужны бронежилеты-скинулись завезли, нужны медикаменты-скинулись завезли, нужна помощь раненым-собрались и оказали ее, нужна помощь беженцам скинулись-собрались оказали помощь.
Ну прямо паралельное государство почти построенно ;)
Формируется новая элита-люди которые берут и действуют, добиваются, решают проблему.Сами делают пинают государство.Это радует и вселяет оптимизм.
.....
Украина всегда и была Европой, но что б у нас создались правильные отношения человек-человек и человек-государство еще работать и работать...

И что, рассмотрели? )))
Еще раз повторю, нельзя отменить то, чего никогда не было

Антонио, а где ты жил в Европе до РФ?

Да кто вам сказал, что украинцы на майдан за евроинтеграцию выходили?
За нее вышла маленькая групка студентов, которых ни за что отмудохал Беркут. И этой последней каплей просто переполнили чашу терпения от правления Проффесора и его команды бандюков.


Edited at 2015-01-30 05:33 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account