?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
чОткий пацанчик
юзерпик
antonio_j
Во всех смыслах этого слова. :)
Сёмин не по наслышке знает что со мной тяжело работать, я не глажу моделей по головке, я заставляю вкалывать по полной, а не реализовывать гламурные мечты о модельной жизни. Съемочный день у меня идет за год упорной пахоты в ГИТИСе. Сёмина я снимаю второй раз, а он уже выдает результат достойный актера театра с многолетним опытом. Сбежит потом в большое кино, блин. А режиссеры потом и спасибо не скажут.



Модель: Алексей Сёмин
Визажист: Guerra



  • 1
Доброе утро) ЧОткость зашкаливает)

о, как брови-то ему начесали! Хороший мальчик

мое имхо. папиросу вместо сигареты и свет жестче. А то кожа как у девочки, отсюда весьма неодназначное восприятие картинки.

Сюжет на фото отлично отыгран - вот что значит актёр! Вот прям вижу Маяковского: горькая папиросна в зубах, лихо сдвинутая на макушку кепка, грубость и мужественность в каждом пикселе. Снимок действительно достоин аватара вконтакте и лайка от мамы.

Согласен. Слишком нежен. Как-то ненатурально. Кто угодно - но не пацанчик. Такое же несоответствие у меня когда вижу современные фильмы о войне - лейтенанты/капитаны с сытыми (и нежными) лицами играют тяготы и лишения войны.

Стильно) Мне понравилось) Образ удался)

(Deleted comment)
мальчик красивый.

Если "пацанчику" вместо сигаретки дать трубку, то тень была бы похожа на Шерлока Холмса. А это уже культурные слои населения :)

Мы в друзьях. Заглянула в гости.

  • 1