?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Спамеры задолбали
юзерпик
antonio_j
Как же задолбали мудаки которые оставляют подобные комменты:

Здравствуйте, мне очень понравился Ваш журнал, хотела бы его комментировать, можете меня добавить во взаимные друзья) Очень буду рада)) Спасибо)

Они их пишут тысячами в комментах в разных журналах. Это рассчитано на прыщавого задрота который нахрен никому не интересен. И вдруг, о боже, какой-то аватар с сиськами хочет читать мой журнал, он бросается его френдить. А аватар с сиськами лишь очередной раз поимел задрота в каждый его прыщик. Я вот не понимаю нафига люди это делают? Их журналы в итоге никто читать не будет. Ведь даже задроту не интересно читать то что пишет человек который максимум что может придумать это спамить в комментах.


  • 1
Берут количеством же. С количества копейка падает за рекламу вшитую. Хотя тут еще посещаемость важна, но некоторым рекламодателям достаточно цифры подписчиков. Аналогичная ситуация и в соцсетях. Типичная история с мертвыми душами. Жаль спамеры классику не знают.

Брателла, гениальнейший пост! Я рыдала над каждой буквой! Добавь меня в друзья, я хочу приобщиться к прекрасному!

Бгг

ты крут как никто. недосягаем. велик. неохватен. куда там сикушкам с сисечками,тебе нужны реальные бабцы из топа жж,не меньше.

ну так система на этом построена, куда людям деваться (светит нимбом)

(Deleted comment)
Дружбоспам дело полезное)

  • 1