?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Комментарии в почте
юзерпик
antonio_j
Почему, до сих пор в почтовых клиентах и в почтовых интерфейсах нет комментариев к пришедшим письмам? Это же очевидно, и само собой напрашивается. Мне мало звездочки для пометок к письмам, а вот возможность оставить к письму маленький комментарий было бы очень удобно. Gmail, недавно выпустил обновление клиента для мобильников, добавив новые, нафиг не нужные украшательства, а вот такую маленькую но удобную функцию почему-то никто не может добавить.




  • 1
(Deleted comment)
Организация рабочего процесса — штука интересная.

Мы сели сперва на папирус, патом на планфикс. Как говорит мой начальник, это "продвинутая почта" или "аська с темами".

Правда планфикс теперь гораздо дальше продвинулся: проекты, задачи, подзадачи, задача/чек-боксы, время выполнения и все это очень гибкое.

А на счет почты: в планфиксе можно писать типа на ящик, а это становится комментарием в задаче. Типа сделать задачу "входящая почта". Хм... тут думать надо, как все это получше организовать.

В The BAT всегда эта фича была. Называется она АВТОПРОСМОТР ЗАМЕТОК и открывается через меню в небольшом отдельном окне

Вы бы еще WinPopup вспомнили. :)

WinPopUp не почтовый клиент
Многие знакомые фирмы до сих пор пользуются батом по причинам гибкости настроек и защиты

Я думаю вы поняли что я имел ввиду. Бат хорошая программа для своего времени такая же как WD, если помните такие времена. Но мир не стоит на месте а Бат стоит. Кто-то и аськой пользуется, что же теперь, буксовать вместе с ними?

Я давно ушел на яндекс, они следят за почтой и обдуманно модернизируют - новый интерфейс очень лоялен к пользователю, есть приличного размера бесплатный облачный диск, жаль с яндекс фото не связанный.

Для ваших целей в почте есть ярлыки, их можно оперативно создать и присвоить или присвоить из существующих, можно и фильтровать по ярлыку, можно присвоить два ярлыка, допустим - Германия, спонсор.
А для глобальной сортировки папки с автоматической раскладкой, в общем гугль пост отстой (чего не скажешь об остальных проектах)

То о чем вы говорите есть и в Гмэйле и очень давно. Но то о чем я говорю это не то. Мало раскидать почту по темам. В каждой из этих ярлыков пачки писем, иметь возможность подписывать эти письма для того чтобы потом разобрать было бы удобно. Это так же как оставлять пометки на конвертах входящей корреспонденции. Раскладывать входящую почту в разные ящики это одно, а комментарии это другое, обе эти возможности удобны. Вы просто не сталкивались с большим количеством входящей корреспонденции.

У меня от ста писем в день
Я вот про эту возможность говорю
http://ic.pics.livejournal.com/srgrej/39255418/50372/50372_900.png

Вы тут? Вы в беседе? Или в облаках витаете? Я понял о чем вы говорите и написал вам комментарий по этому поводу.

— Папа, где море?

Такую же штуку давно мечтаю увидеть в списке "друзей" на Вконтакте. Как-то так:
- "Ваня, Скинуть фотографии от 23 ноября",
- "Виктор, Отличный друг, но деньги в долг не давать",
- "Ира, Позвонить когда будет одиноко",
- "Света, Подруга Виктора",
- "Кирилл, Может подкинуть работу",
- "Оля, Не помню кто такая, но очень симпатичная"

Вечно приходится либо по ярлыкам пытаться вспомнить, либо по истории переписки (а для этого её нужно хранить). Если кто-то сменил аватарку на неузнаваемую, то частенько уже сложно вспомнить человека. Многих вообще по имени/фамилии не помню - память на имена плохая при куче различных социальных контактов, как быть?

жидкий лось)
Да, штуковина удобная, было бы здорово ее во многие программы с контактами засунуть

  • 1