Previous Entry Share Next Entry
Бомж Пакет
юзерпик
antonio_j
Вот что любопытно, за все мотопутешествие я ни разу не запарил себе китайской лапши, а приехал в Москву и что-то так захотелось. И ведь в путешествии я бы нашел себе оправдание, а дома сложнее с этим. Что делать как быть?


  • 1
Купить и съесть. Мне вот лапшичка из бомжей очень нравиться. Заправил маслицем, чуть подсолил и за обе щеки. В бомж главное не пихать содержимое пакетиков, сама лапша вполне гожая.

Не заморачиваться и есть, если хочется.

Присоединяюсь.

можно выкрутиться из ситуации, заменив в желаемом меню бомж-пакет на вок, приготовленный самостоятельно.
я вот вок научился делать по этому рецепту: Gordon Ramsay Chicken Stir Fry with Rice Noodles (ютьюбится, есть на торрентах с русским переводом (9-я серия Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course, самое начало)
быстро-просто-вкусно-ум-отьешь :)

нужно ехать обратно в Италию...

Купить рыбы горбушу либо форель. Распотрошить ее и приправить специями (соль, перец по вкусу). Завернуть ее в фольгу и отправить в духовку. Готовить на среднем огне. После того как блюдо приготовится о бич-пакетах ты забудешь)

Рекомендую:


Химиии на вкус--меньше, чем в каком-нибудь "Бизнес-ланче".
Единственный недостаток--кусается цена. ^_^

Когда в первый раз приехала в Англию, при виде растворимой лапши в магазине чуть не потекли слёзы умиления. Естественно, купила. И съела. Потому что я всегда делаю то, что мне хочется, и мне плевать, что об этом подумают продавцы гламура :-)


Не самый плохой гарнирчик, между прочим!
С ребрышками - обалденная тема!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account