Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Category:

Большая Мотоиталия | Модестино






Не то чтобы я сюда ехал целенаправленно, просто дело шло к вечеру и нужно было где-то ночевать. Честно сказать юг Италии наводит депресняк и если раньше каждый день заканчивается тем что ты прокручиваешь положительные впечатления от увиденных за день городов и мест и думаешь какие еще интересные города ты увидешь дальше. То на юге ощущение такое как когда тебя отправляют в школе в лагерь а он с первых дней тебе не понравился и ты считаешь сколько тебе еще в нем осталось провести дней. Однако Модестино, точнее то место в нем где я оказался, довольно приятное, не характерное для юга.

Я остановился в очень хорошем отеле в районе, что-то вроде золотой мили города. Здесь все прилично, не характерно для юга Италии.




Люди приятные, хотя южане довольно злые и не приветливые. Они обычно становятся милыми и гостеприимными когда от вас пахнет деньгами, в магазине, в ресторане, но на улице люди такие же как в России, не улыбчивые, злые, наглые, хамоватые, быдло одним словом. Но вот в том районе где у меня был отель, это такой островок интелегенции. Привычная жизнь на улице, характерная скорее для севера Италии.




Дома здесь в хорошем состоянии, что не характерно для юга.




Я уже думал что, вот как на юге, стоит отъехать от пебережья и уже все прилично, но тут я дошел до конца кварталла, не расслабляйся, чувак, это все таки юг.




Мой отель считается прикинутым. Не пятерочка, но четверочка тоже пойдет. Хотя это такая четверочка, как вам сказать, вы бывали в гостинице Россия? Она считалась очень понтовой и дорогой, но отделка и внешний вид оставались с совка. Так и тут внутри типичный совочек. То есть это такие советские четыре звезды. Ресторан в лучших традициях совкодизайна.




Одна люстра чего стоит.




Выхожу на балкон, внизу ребята играют в футбол. Причем это две разные группы, каждые играют в одни ворота на своей половине. Причем одна туса светлых итальянцев, а вторая выходцев из Африки. Ни в одной ни в другой нет представителей противоположных.




Потом белые итальянцы захотели поиграть по нормальному, на все поле. Крикнули что-то темнокожим и те покорно уселись на скамейку. Кто итальянец, того и футбольное поле.




Я тут на днях немного попал под дождь, поэтому отогреваюсь в жилете с подогревом от спонсора Red Laika




Предыдущие посты путешествия:
Праздник вина и урожая
Коровья ферма
MagnaLonga
Итальянские Альпы
Тренто
Озеро Гарда
Верона
Римини
Сан-Марино
Дорога в Деруту
Дерута
Foligno
Пионерский лагерь
Одежда с подогревом
Спалето
Тоди
Авария и съемная комната
Южная Италия
Скаури
Неаполь
Помпеи
Дороги и вождение в Италии

Не забываем подписываться:
Мой Вконтактик: http://vk.com/antonio_j
Мой Фжйсбучик: https://www.facebook.com/antonio.jarosso
Мой Инстаграмчик: http://instagram.com/antoniojarosso




Спонсоры Большой Мотоиталии


                                   



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com

Tags: laika, motoitalia, travel, путешествие, спонсор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →