Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Category:

Большая Мотоиталия | Дорога в Деруту






Я про саму дорогу особо не рассказывал, ну что едешь и едешь, да и до этого момента дороги все были не интересные. Все автомагистрали в основном. Но вот дорога в Деруту стоит отдельного поста. Вот ради такой дороги и приключения стоило вообще ехать в путешествие.



На самом деле все казалось бы просто. Из сан марино серьезная дорога ведет в сторону Римини. Но мне надо дальше, мне надо было углубляться к центру сапога. Навигатор предложил сделать крюк по трассе, но я поехал вперед и выехал из Сан-Марино в другую сторону. Еду значит по горным дорожкам, любуюсь пейзажами.




Как вдруг, бах, и уровень кончился. Все, конец карты.




Там дальше обвалилась дорога.




Дорог здесь не так уж и много, отсутствие этой дороги большая проблема. Возвращаться в Сан-Марино, не вариант, я уже очень далеко отъехал. Полюбовался пейзажами, а они тут действительно красивые.







И поехал искать объездные пути по местным деревням.




Надо сказать что деревни тут не просто деревни, это все происходит в горах. То есть я езжу при этом при всем на высотах 800 – 1200 метров. Причем дороги довольно крутые. Максимальная скорость тут редко доходит до 60-и. Поэтому можно полюбоваться пейзажами. Собственно это то самое зачем и стоит ехать в путешествие. За вот такими приключениями. Остановился возле пасущихся овец.




Поснимал виды.




В общем как я не крутился, как я не искал приличную дорогу, я похоже попал в ловушку из дорог без покрытия. Где-то внизу, впереди, километрах в 20-и есть нужная мне трасса. И либо делать крюк в 80 километров, либо соглашаться с тем что навигатор предлагает ехать тут.




Ехеть по таким дорогам очень опасно, не забывайте что это не просто дорога без покрытия усыпаная мелкими камнями. Это дорога без покрытия, усыпаная камнями, в горах. Где иногда очень резкие перепады высот, обрывы и серпантин. Ехать по такой дороге стоит только если вы уверены в себе и имеете достаточно опыта. Я никогда по таким дорогам не ездил, более того я на равнине-то таких дорог стараюсь избегать. Тем более что я на круизере. Но я посчитал что пора на новый уровень перейти и прокачать свой скилл.




В общем еду я черт пойми где, по резким спускам, вдруг выезжаю в богом забытую деревню. Как они сюда добираются черт их знает. Но тут живут люди. На секунду мне показалось что я в другую страну попал.




Ку, сеньоры.




Это не заброшки, тут живут.




Куры пасуться.




Мы в Италии.




Едем по итальянским дорогам.




Но надо сказать что в Италии дороги в принципе говно. Я думаю что русские дороги могли бы уделать многие итальянские дороги.




Где, это, что это, я тут никогда не думал оказаться и больше никогда не окажусь, но здорово, это Большое Мотопутешествие по Италии.




Тфу, слава богу, выбрался я из этих плутаний на вменяемую дорогу и остановился перекусить.




Я проездил по горным дорогам почти весь день.




В придорожных забегаловках, более менее вменяемое это пицца. Пока готовят пиццу, я зашел за заведение, а тут, на те, посмотрите, поселение какое-то оказывается.







Уже темнело, в Деруту я приехал затемно.



Завтра расскажу вам про Деруту.


Предыдущие посты путешествия:
Праздник вина и урожая
Коровья ферма
MagnaLonga
Итальянские Альпы
Тренто
Озеро Гарда
Верона
Римини
Сан-Марино





Спонсоры Большой Мотоиталии


                                   



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com

Tags: marauder, moto, motoitalia, travel, кагоцел, путешествие, спонсор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →