?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Большая Мотоиталия | Верона
юзерпик
antonio_j





Верона, город по сути сугубо туристический. Скорее скучный чем насыщеный какими-то интересностями. Тут нет никаких сельских экшенов и коровников...


В целом город красивый.




И даже приятный.




Но делать тут абсолютно нечего. Город паразитирует на романе Шекспира «Ромео и Джульетта». Чувак тут никогда не жил, герои выдуманы, совпадения случайны. Но в Вероне, где по сюжету происходили события романа, есть двор где жила Джульяетта, есть даже ее могила, короче на этой теме собирается огромное количество туристического бабла. Во дворе, где якобы жила Джульетта, стоит ее памятник, у которого надо обязательно подержаться за сиську. Держаться там особо не за что, но сиську памятнику натерли.




В арке ведущей во двор все оставляют комменты и клеят все что в данный момент модно. Раньше клеили жевки, сейчас в тренде пластырь для ног. Цой нервно курит в сторонке по сравнению с Джульеттой.




Бедные люди у которых в этот двор выходят окна, у них всегда под окнами тусняк из туристов.




Но мало кто из этих туристов знает кто через пару улиц есть дом Ромео. Ромео, напомню тут тоже никогда не жил и вообще это выдуманный персонаж как и Джульетта, но у него тоже есть дом.




Тут жил Ромео.




Все, больше в Вероне ничего интересного нет. А есть тут один офигенный магаз типа лавка старьевщика, но дядька его продает и магаз закрыт, пичалька, я так хотел купить какого-нибудь старья. Еще в Вероне была замечена стильно одетая девушка, впервые за все время путешествия я встретил хоть какой-то fashion. При том что Италия считается законодательницей моды.




Предыдущие посты путешествия:
Праздник вина и урожая
Коровья ферма
MagnaLonga
Итальянские Альпы
Тренто
Озеро Гарда





Спонсоры Большой Мотоиталии


                                   



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com


  • 1
город красивый.

  • 1