?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Большая Мотоиталия | Olio Noacco
юзерпик
antonio_j


У Большой Мотоиталии новый спонсор, мне не терпится вам его представить.



Olio Noacco — вкусный спонсор Большой Мотоиталии.



Olio Noacco (Олио Ноакко) – это серия высококачественных экологически чистых продуктов питания из Южной Италии (регион Апулия), включающая в себя оливковое масло первого холодного отжима (Extravergine), консервированные овощи, варенье, бальзамический уксус, различные виды пасты и традиционную южноитальянскую выпечку – таралли.

При их изготовлении используется только отборное растительное сырье (оливки, сезонные фрукты и овощи, пшеница твёрдых сортов) и дополнительные ингредиенты исключительно натурального происхождения. Благодаря тому, что на всех этапах производства осуществляется строгий контроль, продукция Olio Noacco соответствует самым высоким современным международным стандартам качества и пищевой безопасности.

Созданные по старинным апулийским рецептам, позволяющим сохранять все полезные свойства, продукты Olio Noacco характеризуются неповторимым вкусом и способны удовлетворить самых взыскательных гурманов.

Olio Noacco – это по-настоящему эксклюзивная коллекция продуктов. Так как главные принципы её создателя, Армандо Ноакко, – сохранение безупречного качества и использование исключительно высококлассных сельскохозяйственных культур, выращиваемых в Апулии, различные изделия этой марки выпускаются строго ограниченными партиями. Именно поэтому каждая бутылка оливкового масла Olio Noacco имеет свой собственный номер и надпись «produzione limitata» на этикетке.

Продукция Olio Noacco идеально подходит приверженцам здорового образа жизни и правильного питания.






Быть спонсором Большой Мотоиталии, значит разумно вкладывать в маркетинг своих товаров и услуг. Если ваш маркетолог получает зарплату, а на складе продукцию никто не разметает, увольте его нахрен. За его годовую зарплату можно шесть Мотоиталий проспонсировать. Охват Британского Мотопутешествия составил шестьсот тысяч, на секундочку. Спонсоры Больших Мотопутешествий получают крутые охваты, а твой директор по маркетингу продолжает на фишках сидеть?
Пишите на: antonio.jarosso@gmail.com



Спонсоры Большой Мотоиталии


                       



Информационный партнер Большой Мотоиталии: Livejournal.com