?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Виктор Цой
юзерпик
antonio_j
Уже стало традиционной рубрикой обсуждать по пятницам известную личность. В частности мы обсуждаем руководителей стран. Но сегодня мы сделаем исключение, это будет не руководитель страны, но тоже очень известная и влиятельная личность. Исключение мы сделаем именно сегодня.
Сегодня у нас:



Виктор Цой

Виктор Цой в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Цой,_Виктор_Робертович

А знаете ли вы в каком году была записана последняя песня группы КИНО полным составом? В 2012. Как такое произошло? Дело в том что в 1990-м Цой записал песню "Атаман" на портостудию и она осталась на демокассете у Натальи Разлоговой, а к 50-летию Цоя, она передала эту запись КИНОшникам и они записали эту песню, вокал Цоя соответственно взяв с этой кассеты. Вот такие дела. Собственно это последняя песня группы КИНО.




Poll #1978768 Виктор Цой

Как вы относитесь к Виктору Цою

Положительно
59(95.2%)
Нейтрально
3(4.8%)
Отрицательно
0(0.0%)



  • 1
этот человек сделал мою детство и юность. Старший брат заслушивался Кино и я приходя из школы в первом классе вместе с ним, и уже в этом возрасте знал все песни наизусть.
Сейчас иногда хожу в Камчатку на вечера его песен и собираю без фанатизма все книги о Кино, которые встречаю, есть даже уникальные экземляры в кожаном переплете с золотым тиснением

та же история. слушаю Цоя лет с 8-ми (88-89 год), старший брат подсадил. Прекрасно помню день гибели - прихожу домой с гулянки а мамка мне - Цой разбился..

Цой - наша юность.

Странная голосовалка. К Цою отношусь нормально, а к его музыке - нет.

"Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день." (с)

Цой и его песни - это немалая часть моей юности, сколько слушали, на концерты ходили, песни под гитару орали: "мамаааааа а-нар-хия!...")))

Вот его фанаты достали честно говоря. "Цой жив!" Ну тогда и Моцарт - тоже!)))

А вообще глядя на в конец ссучившегося макаревича и догоняющего его Шевчука иногда думаю - а вот Цой бы не ссучился. Очень надеюсь.

Человек с большой буквы!!!!!!!!!!!

До сих пор слушаю. Тексты будут вечны, такое не умирает. И их будут слушать.

Мне интересно, если бы он сейчас был жив, какое было его отношение ко всему, как это отразилось бы на творчестве?

  • 1