?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Закон о блоггерах
юзерпик
antonio_j
Сегодня типа жизнь российских блоггеров уже не будет такой как вчера.
Тут надо разобраться, а кого это катается?
Я, например, иностранный гражданин, мой блог находится на американском сервере. В связи с этим официально сообщаю что я пишу для русскоязычных жителей Европы и Америки. Да большинство моих читателей живут в Москве и Питере, но это их право. Такое же право как и читать иностранную литературу и иностранную прессу. Если гражданин и резидент РФ выписывает Нью Йорк Таймс, это не означает что издательство попадает под юрисдикцию РФ. Официально я веду блог для русскоязычных жителей Европы и Америки, но читать его есть право у всех людей во всем мире. Мой блог вне Юрисдикции РФ.


  • 1
Разобраться с этим должны были 3 с половиной сотни бездельников, принимавший данный закон. Формально в законе идет речь вообще о всех блоггерах, даже находящихся под юрисдикцией других стран. А как закон будет реализовываться итак всем ясно. Станешь писать о чиновных дачах и доходах - вот закон тебя и коснется.

Султан, читать закон не пробовали?

Страшно? А ведь тут есть и ваша заслуга.

А в СУПе об этом знают? :-)))

Если у вас нет 3000 посетителей, да ещё и ежедневно, то можете и дальше жить своей неорганизованной жизнью в ЖЖ. Если есть, нужно только следить за достоверностью информации и культурным общением.И что тут страшного вообще? Для некоторых появился повод поорать, так пусть орут, они и так имеют репутацию квакающих болотников.

Че-то мне подсказывает, что будь ты хоть на красной площади писать свои записки, все равно никому дела не будет. Закон писали под определенных людей, и этих людей, что с законом, что без него, будут пасти и дальше. Остальным можно будет нарушать как ни в чем не бывало. Мне так кажется.

Странное заявление.( Как отрешение от своего Я.
Закон почитаю, спасибо, что-то тут не клеится.

достанут - не достанут

А закроют интернет вообще скоро.

  • 1