Previous Entry Share Next Entry
Украинская жопа
юзерпик
antonio_j
По моему на Украине полная жопа, которая тянется уже довольно давно. Это не просто конфликт интересов, это уже перешло в стадию жесткого стояния на Угре. Ситуация накалилась настолько что будь это не 2014, а какой-нибыдь 1914, ситуация перешла бы уже в, сами знаете что. К слову для красивой даты у нас еще есть несколько дней. :)
По моему ни для кого не секрет кто развязал эту задницу. А вопрос зачем? Ради пары комплексов ПРО и баз НАТО? Латвия и Эстония напрямую граничат с Россией. Зона покрытия радаров что с территории Латвии, что с территории Украины одинаково дотягивается до Москвы. Из Эстонии ракеты пешком вообще можно донести до Питера, коль на то пошло. В Польше уже стоят комплексы ПРО. Эти несколько сотен километров что-то решали? Они были такие нужные Америке? Что-то мне кажется что конфликт гораздо глубже если Обама ввязался в эту историю которая накалила ситуацию до реальной угрозы большой войны, мировой войны, которой так давно всех пугают. Или он просто настолько нерасчетлив что действительно из за того что не поделил с большим братом ящик с игрушками где чьи военные машинки будут стоять, что жутко обосрался и теперь как младший брат орет и катается по полу делая вид что его обидел большой брат чтобы его наказали. Какие варианты? В чем реальная суть конфликта? До каких еще страстей накалится ситуация? Как она разрешится? Какие ставки? Какие прогнозы?


По большому щоту, похоже, не только толпа теряет адекватность, но и те, кто ей управляет. Комплекс Нерона, что поделаешь! Здесь начинается конец ))

Поставки газа в Европу. Сланцевый газ добывается на Украине руками американских марионеток (сын вице-президента США - в составе правления Нафтогаза) и по имеющейся инфраструктуре продается в Европу

Единственная проблема - он будет втрое дороже российского

Так что, нужно заблокировать Россию внеэкономическими иетодами

если в украине начать добывать сланцевый газ,то это будет выжженая земля и кстати ядовитая, эко-урон на всю планету. там же вода бдует безумно ядовитая... тонны воды.

Ну и совковая ментальность: Говнорашка напала на Украину, поддерживает террористов, сбила пассажирский лайнер со светилами мировой медицины, а виноват Обама.

Виноваты Путин и вся его компания убийц.
Не на надо переводить стрелки. В такое могут поверить только зомбированные россияне.

вы сейчас с кем разговариваете? судя по комментария тут собрались большие специалисты по сланцевому газу, внешним долгам, светилы мировой экономики и военного дела, ну короче те кто вынул мозг и положил в черепную коробку вату из телевизора, плюс сам автор, так весело колесящий по миру, фоткающий музейчики и быт цивилизованных и не очень стран но все же находящий возможность выдавить какашку в сторону этих самых стран

17 триллионный долг - вот причина. нужна мировая война, чтобы списать все долги. из-за этого долга гибнут люди по всему миру и в Африке, и на Ближнем Востоке, и много где ещё погибнут, к сожалению(((

Деньги, всё дело в деньгах. У американцев огромный долг, и чтобы поддерживать свою экономику на плаву, им приходится без остановки печатать деньги. Чтобы избежать обесценивания, эту огромную массу надо куда-то девать, а любая война - это чёрная дыра для бюджета. Не важно где, будь то ближний Восток или Украина, важно, чтобы было куда списывать средства.
Опять же, блокировать Россию и замкнуть экономику Европы на себе - это спасительный шанс. Но в Европе тоже не дураки сидят, оно им надо спасать тонущую империю да ещё и втридорога?
Третье - международные расчёты. Россия - крупнейший экспортёр сырья, и всё расчёты ведут через двойную конвертацию: рубль-доллар-икс. Если исключить посредника и осуществлять торговлю только в рублях и валюте той страны, куда поставляют сырьё, то доллар окажется ничего не стоящей и никому не нужной бумажкой.
Пафосно прозвучит, но Штаты сейчас агонизируют и пытаются всеми силами удержаться на плаву, потому что по факту они - банкроты. Печально то, что так уж повелось, что мировая экономика завязана на них, и когда их экономика рухнет, плохо будет всем.

Вот это дельная мысль, спасибо.

"По моему ни для кого не секрет кто развязал эту задницу." - ну ка, просветите.
А то вокруг одни диванные теоретики, эксперты и Рэмбы, ни кому верить нельзя. Но неожиданно появляется человек с большим знанием про задницы, нужно послушать.

Обама тут вообще не при чем, это все паранойя в голове у одного маленького закомплексованного человечка.

(sarcasm mode on)
Да, разумеется. США никогда не посягали на чужую территорию и никогда не устраивали провокаций.
(sarcasm mode off)

откуда такой такое тупое говно, как ты, в моей френдленте?

А как насчет такого варианта, что все это развязала не геополитика, а банальный человеческий страх?
Кое-то увидел, что теплый стул, еще вчера казавшийся незыблемым, может вылететь из-под жопы.
Всеми силами стараемся показать, что майданы к добру не приводят.
В результате о Навальном не слышно, рейтинги бьют рекорды, гордость за страну зашкаливает, народ ненавидит фашистов (которые выросли на "Батальоны просят огня" и "17 мгновениях весны") и главное трон на месте.

Edited at 2014-07-20 12:58 pm (UTC)

Эм-м...
В России нет сколько-нибудь значимой части населения, которую надо было бы убеждать в том, что майданы до добра не доводят. Еще с первого майдана, даже до его завершения, большинство россиян были уверены, что с майданом будет только хуже.
Что и подтвердилось.
Вообще забавно перечитывать хохлосрачи 10-летней давности - пессимизм российских участников оправдался полностью, оптимизм украинцев оказался безосновательным.
Россияне на основании этого сделали правильные выводы, украинцы же - нет.

Боюсь что жопа у тебя в голове

вата головного мозга
хуйло вас спасет, молитесь на него дальше

какая удивительная хуйня))))) пишите лучше про рекламу -это у Вас лучше получается. отписываюсь. адье

Страшно, реально страшно, особенно находясь в эпицентре(((
Полная, беспросветная фигня.

Пост оплачен? Или телевизор смотрите? Или рейтинг поднять надо?

Конфликт на самом деле гораздо глубже.
Я согласна с мнением, высказанным выше, о том, что основная цель - блокировать экономику России.

?

Log in

No account? Create an account