?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ах-х-х-х заграница...
юзерпик
antonio_j
Вот любопытно, есть такой тип девушек которые пищат при слове Европа и всячески желают Италию, Испанию, Кипр, что там еще? Они всем подружкам рассказывают как отдыхали там, там, там. А еще они почему-то убеждены что такого у нас нет. Возникает вопрос что они так любят в этой Европе? А чтобы разобраться в этом нужно посмотреть их инстаграмчики. Что эти девочки выкладывают в инстаграмчик: А выкладывают они в основном фоточки как они тусят в барах и делают ми-ми-ми фоточки в зеркале в сортире. Выкладывают это в сеть и типа хвастаются перед друзьями и подружками, мол посмотри это я в отеле в Париже. Или: Это мы тусим в Милане. Блин, но в России точно такие же клубы и точно такие же зеркала в точно таких же туалетах, делать подобные селфи и дома можно. А ведь больше они ничего в Европах не делают. В чем соль?


  • 1
Там более цивилизованные места отдыха, если говорить о клубах и барах, в Европе действительно можно пойти потанцевать, с кем-то познакомиться на вечер исключительно для танцев и не нарваться на оскорбления, оставляя кавалера в клубе, а не приглашая продолжить знакомство тет-а-тет а номере.
Еще там магазины дешевле и интереснее, даже с учетом курса евро. Из Парижа я инстаграмила в основном их и достопримечательности. Если хочется экзотического интересного отдыха в другой культуре, то лучше в Шанхай ехать или Гонконг. Парижем и Миланом уже никого не удивишь.

  • 1