?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ах-х-х-х заграница...
юзерпик
antonio_j
Вот любопытно, есть такой тип девушек которые пищат при слове Европа и всячески желают Италию, Испанию, Кипр, что там еще? Они всем подружкам рассказывают как отдыхали там, там, там. А еще они почему-то убеждены что такого у нас нет. Возникает вопрос что они так любят в этой Европе? А чтобы разобраться в этом нужно посмотреть их инстаграмчики. Что эти девочки выкладывают в инстаграмчик: А выкладывают они в основном фоточки как они тусят в барах и делают ми-ми-ми фоточки в зеркале в сортире. Выкладывают это в сеть и типа хвастаются перед друзьями и подружками, мол посмотри это я в отеле в Париже. Или: Это мы тусим в Милане. Блин, но в России точно такие же клубы и точно такие же зеркала в точно таких же туалетах, делать подобные селфи и дома можно. А ведь больше они ничего в Европах не делают. В чем соль?


  • 1
Тут нужно сразу определиться, о ком, все-таки идет речь: о девушках, которые любят отдыхать в Европе или о тех, кто выкладывает в инстаграм сортирные фото из отелей Европы. Это разные категории путешествующих.

Сама отношусь к первым. Люблю Италию, Испанию, на Кипре не была.

В инстаграм выкладываю фото городов и пляжей, редко еду в ресторане (обычно дополненную морским пейзажем на фоне).

От чего я "пищу" (с) - горнолыжные курорты Итальянских (и не только) Альп не сравнимы по цене, качеству и уровню трасс с Домбаем (про Красную поляну с ее ценами вообще молчу), люблю архитектуру Барселоны и Рима. Их и выкладываю в инстаграм.

  • 1