?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ах-х-х-х заграница...
юзерпик
antonio_j
Вот любопытно, есть такой тип девушек которые пищат при слове Европа и всячески желают Италию, Испанию, Кипр, что там еще? Они всем подружкам рассказывают как отдыхали там, там, там. А еще они почему-то убеждены что такого у нас нет. Возникает вопрос что они так любят в этой Европе? А чтобы разобраться в этом нужно посмотреть их инстаграмчики. Что эти девочки выкладывают в инстаграмчик: А выкладывают они в основном фоточки как они тусят в барах и делают ми-ми-ми фоточки в зеркале в сортире. Выкладывают это в сеть и типа хвастаются перед друзьями и подружками, мол посмотри это я в отеле в Париже. Или: Это мы тусим в Милане. Блин, но в России точно такие же клубы и точно такие же зеркала в точно таких же туалетах, делать подобные селфи и дома можно. А ведь больше они ничего в Европах не делают. В чем соль?


  • 1
Жахаются они там с местными и аморально ведут себя, репутацию ж не подмочат, а в 3 смычка получить от негрил хочется

В Европе папиков больше.

не знаю... есть в Европах своя прелесть...
вот я люблю в Европах пить кофе после обеда у барной стойки и трендеть со спутником или с барменом, а лучше с ними обоими... или пить вино на пешеходном мосту из стеклянных бокалов с тем же спутником...
а еще я люблю в Европах стейки с кровью, потому что у нас так и за такие деньги стейки готовить не умеют и делают их всегда на два стопа больше прожаренными... ах-ах.. мы в следующий раз сделаем как Вы хотите. Да не вернусь я туда в следующий раз...

и круассаны здешние по сравнению с тамошними порнография....

в общем... есть за что любить Европы

Edited at 2014-07-14 02:02 pm (UTC)

элементарно, это молодость и неопытность
те, кто поездил, будет воспринимать это как нечто нормальное
ну а кто пожил, захочет поехать туда, где "есть различия"
например, вместо Европы хочется посмотреть страны такеи, как Грузия, Азербайджан, Армения в надежде, что есть еще что-то на свете дикое и не такое макдачное

для таких - понты. Для нормальных людей - знакомство с архитектурой, уисторией и тп и тд.

Чаще всего одна мысль, которую прикрывают другими оправданиями. Я, че, хуже Машки? Так во всем. Успеть сделать все, что сделала Машка и еще чуть больше.

Понятно что хотел сказать автор и трудно с ним не согласиться, но все же, если попытаться заподозрить в людях лучшее, то, быть может, случаются и не настолько грустные варианты? Понятно, что все вокруг в туристических местах давно обснято намного более содержательно и качественно, чем можно с ходу телефончиком щелкнуть, ничего нового самостоятельно снять тут рассчитывать зачастую не приходится, из нового остается снимать только себя. Остается сосредоточиться на этой задаче и бежать искать зеркало в сортире за неумением достичь результата иными, более человеческими способами... ))

Я пищу от Испании и совсем не потому, что тусуюсь по барам с туалетами.
Я отдыхаю там с ребёнком и за месяц отдыха трачу меньше, чем, например, в России. Продукты, экскурсии, поездки по городам - всё дешевле в разы. Плюс безопасность.
Плюс море, качество продуктов и отношение людей друг к другу.
А туалеты оно, конечно, и на Ибице и в Москве примерно одинаковые. У нас даже побогаче будут.

Тут нужно сразу определиться, о ком, все-таки идет речь: о девушках, которые любят отдыхать в Европе или о тех, кто выкладывает в инстаграм сортирные фото из отелей Европы. Это разные категории путешествующих.

Сама отношусь к первым. Люблю Италию, Испанию, на Кипре не была.

В инстаграм выкладываю фото городов и пляжей, редко еду в ресторане (обычно дополненную морским пейзажем на фоне).

От чего я "пищу" (с) - горнолыжные курорты Итальянских (и не только) Альп не сравнимы по цене, качеству и уровню трасс с Домбаем (про Красную поляну с ее ценами вообще молчу), люблю архитектуру Барселоны и Рима. Их и выкладываю в инстаграм.

антиреклама европы? ))) Слабо)))

Там более цивилизованные места отдыха, если говорить о клубах и барах, в Европе действительно можно пойти потанцевать, с кем-то познакомиться на вечер исключительно для танцев и не нарваться на оскорбления, оставляя кавалера в клубе, а не приглашая продолжить знакомство тет-а-тет а номере.
Еще там магазины дешевле и интереснее, даже с учетом курса евро. Из Парижа я инстаграмила в основном их и достопримечательности. Если хочется экзотического интересного отдыха в другой культуре, то лучше в Шанхай ехать или Гонконг. Парижем и Миланом уже никого не удивишь.

не надо всех под одну гребенку!

я вот переехала в Европу (и активно по ней путешествую) ни из-за местных клубов и гулянок. наслаждаюсь духом городов, архитектурой, местной едой и напитками, чем-то необычным и интересным. разве можно сравнить к примеру побережье Сицилии с побережьем Черного моря?

а если Вы видите фото девушек из сортиров в Европе, то может это круг общения у вас такой?

Есть у меня такая знакомая)))) Выложила в инстаграм новое "туалетное селфи" и метка "в таком-то театре". Я чуть под стол не упала со смеху!)))) А что касается Европы для таких особ так это простые понты) Отдыхать в Крыму, Турции, Тайланде и Египте уже не комильфо (ну, все подруги же там уже были)! Им "просвещенную Европу" подавай, чтоб "все как там" и "сервис" и пошопиться нужно (ну, короче, полный набор из мечты "девушки из глубинки"). Наслушалась одна моя знакомая таких подруг и променяла любимый Египет (с чистым морем, жарким солнцем, разноцветными ручными рыбками)и покатила в Испанию. Плевалась потом неделю! Отель загаженный, попу никто ей не облизывал как в бедном Египте, народу везде толпы, шмотки не такие уж и дешевые как она себе напредставляла (ох, уж эти "скидки"). Слава Богу, она хотя бы на экскурсиях эмоций получила (ее цитата "а кроме экскурсий там делать нечего - все как в Москве только дороже"). Вот так...

Я тоже люблю европу до безумия,но ни в одном клубе там ни была а в москве была всего в одном)не надо всех под одну гребенку,вы то сам где были??

Для тех, о ком Вы пишите - вся соль в "понтах".

вам действительно интересно почему именно такие девочки восхищаются европой?

какие-то неправильные у вас знакомые девушки ) мы вот выкладываем фото достопримечательностей, палаток с цветами и ягодами, которые в Европе на каждом шагу, плюс в Европе более простое отношение к жизни, меньше зависти и беготни. да и шоппинг там лучше, хотя не везде. Европу есть за что любить. а туалеты баров и клубов в Москве лучше, это да )))

такое ощущение, что ваше общение было только с "зелеными" сосками.
я тоже люблю ездить и ездить не п россии, причем больше по экономическим соображениям.
европа намного дешевле, впечатлений больше.
я делаю много фото в инста в поездке, но у меня нет ни одного туалетно-лифтового фото, в клубы я не хожу вообще.
у меня 3 главных составляющих хорошего отдыха - удовольствие для глаз, желудка и гардероба (тк в россии уже давно ничего не покупаю ввиду непомерной жадности реселлеров)
важна прекрасная архитектура/природа/красивые люди. важна вкусная/интересная/разная кухня, ну и пополнение гардероба. для меня в этом плане идеальна Италия, НЙ тоже приближен, но с с едой там получается незавершенный Гештальт, тк еды конечно там со всего мира навалом, но нужно искать места, а не как в европе можно плюхнуться в любой малюсенький семейный ресторан и получить удовольствие от общения с хозяевами и от кухни

  • 1