Previous Entry Share Next Entry
Ducati Monster
юзерпик
antonio_j


Продолжаем кататься на классных мотоциклах. Сегодня у нас Ducati Monster 796, который знают все.

Можно не любить спорты и не интересоваться ими вообще, как я, но Ducati Monster знают все. У него комфортная спортивная посадка. Такие мотоциклы я обычно называю мотоцикл эгоиста, потому что на нем нет пассажирского сиденья. Да и как-то если честно на нем даже не хочется поехать с компанией куда-то, как это обычно делают классические мотоциклисты. На нем хочется просто покататься в одиночку.




Двухцилиндровый движок объемом 800 кубов. Ездит резво, даже очень. Ощущение что ты не на мотоцикле, а просто ты сам по себе так перемещаешься в пространстве, ну просто на чем-то сидишь для удобства. Совсем не чувствуешь себя на транспорте. Ах да, у него шестиступенчатая коробка, жесть. :)




Приборная панель цифровая. Я больше скажу, жидкокристаллическая. Для меня это очень не привычно. Тем более что я не понаслышке знаю что стрелочные приборы читаются быстрее, ну и на практике, действительно цифры напряжнее воспринимать. Плюс говорят там куча всевозможных фенечек, я не стал с этим разбираться.




По посадке, типичный спорт. Удобно сидеть, удобно ездить. Как вы уже знаете я холодно дышу к спорту, и к спортивной посадке. Но без проблем, я могу поездить на тестовом мотоцикле недельку. Это же не на всю жизнь. :) В принципе не могу сказать что для меня это прямо усилие над собой. Нет, вполне нормально, даже не напряжно. Может это потому что я воспринимаю это как временное явление. Ну конечно кофр на такой мотоцикл не поставишь. Он ему просто будет не к лицу. В общем мотоцикл для покатушек на легке. Чтобы сделать пару кадров посадки я попросил Давида прокатиться на камеру.




Выражение лица Давида выражает все мысли об этом мотоцикле без всяких слов.




Предыдущие посты о мотоциклах:

Royal Enfield Classic
Royal Enfield Continental GT


  • 1
//Сегодня у нас Ducati Monster 796, который знают все.

Я бы не был столь категоричным.

Красивый и компактный. Вот кстати про мою Дукати стори - http://novikovski.livejournal.com/383329.html

не катался на моцике уже лет 20)

мой первый байк (только 696ой)… продал этой зимой. очень скучаю по нему:) действительно приятный мотоцикл.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account