Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Как мы снимаем мотоциклы



Бэки со съемок мотоциклов Royal Enfield. Производство фотографий ничем не отличается от кинопроизводства, разве что тем что мы работаем ради нескольких кадров. Чтобы снять пару карточек двух мотоциклов мы работаем большой командой весь день. Потом проявки, ретушь, постпродакшн, но это уже другая история. Интересно как мы это делаем? Вот вам фотографии со съемочной площадки.


У Continental GT желтый амортизатор. В начале я хотел внести желтый цвет в одежде модели, мы со стилистом прикидываем бижутерию в желтых тонах на модели. Но в итоге мы отказались от этой идеи.




Мэйк в процессе.




Континенталь для этой съемки был нулевый, только с завода. Ребята ставят крылья, с завода он пришел с демонтированными элементами.




Давид делает лук с Континенталем.




Что делают модели на съемке когда они не заняты непосредственной работой? Они делают селфи и позируют всем кто решил поснимать бэки.




Катя Локтионова осваивает наматывание портянок, чтобы одеть сапоги. Если вы думаете что все всегда и всем в кино и фото производстве подходит как в лего, то вы ошибаетесь. Нужно иногда поработать напильником. Ну или портянки намотать. :)




Саша рассказывает Лене о мотоциклах, клеится, это называется. :)




Давид выкатывает классику.




Повезло, на съемочной площадке есть зеркальце.




Лена скучает между заездами.




Губки бантиком.




Так мы работаем.




Ну и результат.












Мы лучше всех снимаем мотоциклы, да мы вообще все снимаем лучше всех. Потому что так как мы никто не снимает. Точнее больше никто так не снимает. Если вы хотите чтобы я для вас снял что-то для рекламы, вэлком: www.photoproduction.pro



Посты об этих мотоциклах:

Royal Enfield Classic

Royal Enfield Continental GT

В России официальный представитель Royal Enfield, салон МотоКлассика.

Tags: backstage, photography, photoproduction, модель, студия
Subscribe

  • Херню спел...

    Фибио походу натряс бабла притащил Джанни Моранди, а песня новая-то говно... Предыдущие тоже как бы не шедевры, но они хоть под стеб канали, а тут…

  • Штанга

    Шутку на днях услышал: — Да, заниматься надо, но знаешь за что я ненавижу штанги? — За что? — Они тяжелые.

  • 50 + 50

    — Почему качки тупые? — Ничего мы не тупые. — Ну хорошо вот сколько будет 50 плюс 50? — 110 — Вот видишь, ну почему сто десять то? — Ну так, гриф же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments