Previous Entry Share Next Entry
Royal Enfield Classic
юзерпик
antonio_j


Продолжаем кататься на классических мотоциклах. В прошлый раз я обещал вам рассказать о Royal Enfield Classic. Обещал, рассказываю. Точнее он в модельном ряду называется Desert Storm, но сути это не меняет. Desert Storm, Battle Green и Chrome это всего лишь названия цветового решения. Конструктивно между ними нет разницы. Просто мне для теста достался мотоцикл в этом цвете.


Движок у него такой же как и на Континентале. 500 кубов, более чем достаточно чтобы кататься по городу. Но тут опять же кому что. Я не гонщик, я обычный классик мэн, этот мотоцикл для меня. Это та самая английская военная классика которой собственно и гордится Royal Enfield. За что его англичане и смакуют как британскую мотоклассику. В общем мотоцикл для гурманов, как сказал мой знакомый: для этого мотоцикла надо созреть. Первый раз я ездил на мотоцикле в том возрасте в котором я себя еще не помню, не за рулем конечно же. Мой дед был заядлый байкер и ездил дед именно на такой классике. Поэтому я с детства люблю классику, naked classic если быть точнее.




Как он на дороге? Хорошо он на дороге. Без ветьеватых умных слов я могу определить нравится не нравится, удобно не удобно. Бывает что чувствуешь что как будто на чужой мотоцикл сел, для меня так все спорты ощущаются. Здесь конечно это мой мотоцикл. Ровная классическая посадка, очень удобно.




В базовой версии он идет в таком виде как на фотографиях, но можно поставить и сиденье для пассажира и пассажирскую спинку, все это предусмотрено в комплектации. Если попытаться выразить мое личное мнение, то я, например, рассматривал бы его как второй мотоцикл, для особых случаев. Этакий мотоцикл выходного дня. Красиво выехать покататься. В качестве повседневного мне больше нравится... Нет, сохраним интригу, потом расскажу. Но это чисто мое субъективное мнение. Я знаю очень много людей которые только на таких мотоциклах и ездят.




Фотографии для этого поста мне помогала делать замечательная модель Катя Локтионова.
Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл.



Модель: Екатерина Локтионова
Визажист: Guerra



Предыдущий пост о мотоциклах:

Royal Enfield Continental GT

В России официальный представитель Royal Enfield, салон МотоКлассика.


  • 1
хороши карточки

Замечательный мотоцикл. А вот фотомодель к нему, на мой взгляд, не очень подходит.

Классный аппарат. И девушка зачетная.

мотоцикл прикольный, но мне больше нравятся café racer-ы.... девушка тоже красивая, но на мой взгляд ярко-красная губная помада смотрелась бы лучше... :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account