Previous Entry Share Next Entry
МотоБат
юзерпик
antonio_j
В этом сезоне активно работает МотоБат. Мотоциклистов стали очень часто останавливать и проверять документы. Тут же всевозможные форумы разразились постами ой какой ужас, какая беда жизни не дают.
А вот у меня вопрос, а в чем проблема? Кому жизни то не дают? Да, надо полагать что мы с вами рассуждаем в плоскости приличных мотоциклистов. Дорогие, мотоциклисты, вам же самим не нравится наличие школоты на дорогах, вам же самим не нравится наличие на дорогах понтопсевдобайкеров без прав. Плюс всякий левак на незарегистрированных мотоциклах без номеров и документов. Все это вам самим же не нравится. А как еще навести порядок? Только ввести жесткий контроль мотоциклистов на дорогах. Да это не всегда удобно, когда по середине дороги тебя догоняет гайцебайкер и показывает в сторону обочины ради документы, которые в порядке, посмотреть, но зато и придурков на дорогах становиться меньше. Так может быть у нас и мотокультура появится. Хорошо бы еще те кто занимается дорогами подумали о том что по дорогам ездят мотоциклисты и сделали бы инфраструктуру для мотоциклов в городе, стоянки, например. В Европе очень много стоянок для мотоциклов, наряду с автомобильными. При этом мотостоянки бесплатные. А тем кто недоволен МотоБатом, на форумах и в мотокомьюнити типа: ой, это теперь без номеров не поездишь, это же теперь надо правила соблюдать... Нечего возмущаться вы все равно на дороге лишние. Без вас будет всем комфортнее и мотоциклистам и автомобилистам. Наконец-то наведут порядок.


  • 1
Вот бы их ещё за грохот или визг, который издают их двухколески, лишать номеров!

У меня друг работает в мотобате. Говорит, что по мотоциклам в основном они тормозят безномерных и неадекватов. Часто находятся идиоты, которые пытаются уехать.... ню-ню...
Еще одна большая проблема - дети на мопедах. Бются очень часто...

Дети и неадекват очень бесят, они же и провоцируют негатив по отношению к мотоциклистам. Поэтому введение категорий как в Европе большой плюс. Ну и естественно все это надо контролировать, чем МотоБат и занимается. В общем это хорошо.

Вопрос: Требуется ли кто-то лицензию на мотоциклах гонки?

не в пустыне

Мотоциклы бесплатно!

является МотоБат, так же, как автобан шоссе?

Edited at 2014-06-11 03:44 pm (UTC)

А теперь тоже самое, только по-русски, пожалуйста.

Question: does someone need license to "race" motorcycles?

...not in the desert (because it is away from humans)

Motorbikes are free! (represent freedom)

is MotoBat, motorcycle version same as Autobahn Highway? (high-speed route)

Моя большая мудрец мой народ. Моя понимай.

а чо-чо не в мото_ру???

Одобряю как немотоциклист. Боюсь глупых двухколесных, которые ездят плохо. И перед собой боюсь (особенно по центру линии), и позади.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account