?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Большое Британское Мотопутешествие | Экшн камера ION
юзерпик
antonio_j





Про камеру можно сказать так: «Крутая камера». Вот причем как просто в двух словах ее описать, так же просто ею пользоваться.



Ну а теперь подробнее.
Чтобы начать снимать достаточно, щелкнуть ползунок сверху камеры вперед, все камера снимает, щелкнул обратно, не снимает. Это гениально, очень круто и удобно, на мотоцикле так вообще. Это эталон простого интерфейса. Как фонарик. Причем если камера не включена, она включится, и будет снимать. Еще сверху кнопка, для того чтобы сделать фотографию. Можно делать снимок во время видеосъемки. Эта же кнопка выключения камеры, если ее нажать и держать, камера выключится. Ну и если вы 30 секунд не снимаете, она сама выключится. Короче, это самая удобная и простая в использовании экшн камера.




Так же у камеры есть модуль Wi-Fi. Можно конектится к камере с телефона или компа. Просмотреть снятые ролики, удалить брак или выстроить кадр перед съемкой. Да, кстати. Камера абсолютно герметичная. Если залочить модуль Wi-Fi, то с ней можно погружаться под воду без каких-либо дополнительных боксов. Это тоже круто.




Ну а под модулем Wi-Fi, разъемы USB и HDMI, джек для подключения внешнего микрофона, карта памяти и ползунок выбора формата съемки.



В чем еще бонус, в комплекте к камере идут всевозможные крепления. Крепление на руль, на шлем. У камеры так же резьба для винта штатива, на любой монопод или штатив без проблем крепить. Короче ничего дополнительно искать нигде не надо. Купил и снимай.

Все ролики Большого Британского Мотопутешествия снимались этой камерой. Кстати очень удобная камера, можно снимать в толпе, никто даже и не догадывается, что ты снимаешь. Ну, в метро там, в торговом центре. Она беспалевная как фонарик.

Все ролики из путешествия: http://antonio-j.livejournal.com/tag/ion

Каие-то вопросы по камере? В комменты.



Посты путешествия:
Лондон — большая деревня
Лондон — 3 день: Asos и Baker street
Reading
Мотоцикл, Reading и спонсоры
High Wycombe, первый день
High Wycombe, второй день
Oxford
Banbury
Banbury, ручной шлюз
Соколиная ферма
Birmingham
Дорога в Манчестер
Эдинбург, первый день
Эдинбург, второй день
Вокзал Эдинбурга
Где и как живут в Эдинбурге
Видео с волынкой
Эдинбург последний день
Ролик по Эдинбургу
Penkridge
Stratford-upon-Avon
Сервис на трассе
Английские деревни
Hertford
Мусор в Англии
Водяная мельница
Про мотоцикл
Car boot sale
Снова Лондон
Транспорт Лондона
Финал с вопросами по путешествию






Партнеры и спонсоры Большого Британского Мотопутешествия:


                                               





  • 1
Интересный гаджет

было-бы интересно узнать, как эта камера в сравнении с GoPro? по качеству видео, фоток и цене? исходя из твоего описания, эта камера немного проще чем последний GoPro (нет пульта, нет возможности делать фотки каждые 5 секунд или любой другой интервал, и тд. и тп...) проще значит дешевле, что уже неплохой плюс...

Пультом служит любой телефон. Коннектится по Wi-Fi собственно дальше не только старт стоп, но и посмотреть что видит камера можно и посмотреть отснятый материал, так же управление настройками. Это лучше чем просто пульт. По видео, друг у которого вышеуказанная вами камера, сказал что ему тут картинка нравится больше. Про интервальные фотки, по моему в настройках я такое видел, просто я фотки ею вообще не делал, и не обращал на это внимания. Ну и плюс она уже в защищенном корпусе. Ну это не значит что ее можно кидать об стену, это значит что без дополнительного кейса можно нырять на 15 метров. Ну и опять же популярные виды креплений камеры идут в комплекте.

  • 1