Previous Entry Share Next Entry
Война на Украине
юзерпик
antonio_j
Слушайте, а что на Украине вообще твориться? А то у нас тут в Англии такое по телеку показывают что вообще. Прям война-война. Кто там вообще кого? Что там происходит вообще? Украины будет две? Тут по телеку говорят, что это Русские во всем виноваты. Как оно на самом деле, расскажите.

значит так...

Яценюк- говно. Парубий-говно. Ярош- американский хуесос и дежурный убийца. Коломойский-тоже говно( с деньгами). Юля-бешеная матка . Украинское и европейское телевидение запизделись окончательно- украинцы отупели соответственно. Крым русский. Юго-Восток Хохляндии- теперь официально послал всех вышеперечисленных нахуй. Путин во всём виноват. Обама -Лох. Меркель, немецкая -американская подстилка. Война продолжается, русских убивают ... Но всех найдут и повесят ....

Re: значит так...

В принципе, верно...

Если б кто знал, что там творится... По ходу США и ЕС отжимают Украину под себя. Путин и Ко не дают. В итоге либо порвут Украину, либо начнут рвать друг друга.

Короче, ничего хорошего там не происходит.

Все говно поперло кверху.

Edited at 2014-05-12 11:18 am (UTC)

Восток поссорился с Западом. Сильно. И, наверное, надолго. В

Как Вы так сохранились...?

Практически все СМИ врут... вернее "освещают" только то, что выгодно именно им.
Недели две назад встретил анекдот (дословно не гарантирую):
- Моня, а шо это все говорят, что мы воюем с Россией?
- И шо?
- Итоги этой Украинско-Российской войны таки неутешительны... Украина потеряла 5 танков, одну самоходную гаубицу, 1 самолет, 6 вертолетов (к сожалению, на сегодняшний день и много человеческих жертв. прим от меня). И шо ты думаешь - Российская армия на войну так и не явилась.

Сейчас только анекдотам можно доверять :(

отличный анекдот)

щас тут тебе понарассказывают)
В Киеве все спокойно и тихо

Киев- центр мира
Запад- мы и есть Украина ну и Киев немного
Восто- на западе фашисты в Киевы пидорасты , оставьте деньги нам

Да никто толком не понимает, что там происходит. И практически все СМИ передергивают, врут, искажают, по-своему истолковывают.

У нас за правдивую информацию теперь 5 лет тюрьмы-поэтому разбирайтесь сами.

Как я понял от украинских друзей, части украинцев (в основном из северных и западных облостей Украины) надоела воровская власть и пустые обещания и они, дорогой ценой, скинули эту власть. Восточные терпилы смотрели на это с пивом и чипсами по телеку. После позорного бегства "законно-избранного" были назначены выборы на 25мая. Пу&Ко это не понравилось (понятно что Украина выбрала бы проевропейский путь, да и смотришь россиянам понравится менять власть не по принципу Вова сверху, Дима снизу а потом наоборот) и он провел переворот в абсолютно пророссийском и нищем Крыму (при желании можно же провести "референдум" в Ольстере за отделение от Англии? а Украина не Англия по уровню жизни). Ну и понеслось - "матушка Русь возьми нас к себе и корми за бюджетные денюшки". Поляки, прибалты сильно бздонули - есть с чего. Даже наш Лукашенко струхнул. Да ин Нарзорбаев принял ряд мер от союзничков.
Как продолжался сериал дальше я уже точно не знаю - начался сезон, следить за событиями некогда, а той отрывчной информации недостаточно, чтобы сделать выводы.

(Deleted comment)
практически все сми разделились на 2 лагеря. одни кричат " бандеровцы, хунта" , другие " сепаратисты, террористы ". в одних пишут,как хунта убивает детей, в других пишут, как сепаратисты убивают детей. по факту есть нехорошая злобная движуха со стороны "пророссийски настроенных" и со стороны майдановцев. по факту даже есть вооруженные. среди подстрекателей найдены граждане рф, факт. по факту - есть стадо, которое бубнит наизусть лозунги и слова одной из сторон ( не важно, чьей) и подчиняется всем законам коллективного бессознательного. и по факту, есть те, кто за "make love, not war". думается (хочется верить) , что последних большинство

Edited at 2014-05-12 11:54 am (UTC)

Западной Украине надоела коррупция и под этим предлогом с помощью западных спонсоров устроили Майдан - бунт с захватом зданий, трупами и сменой власти (Янукович сбежал в РФ). Т.к. в боях в Киеве активно участвовали националисты и прочие сумасшедшие, они попали во власть, в силовые структуры и стали бороться с недовольными таким поворотом жителями юго-востока Украины. Когда жители юго-востока решили взять власть в свои руки (а не подчиняться новой "власти" в Киеве)- вчерашние революционеры стали их называть террористами, хотя сами недавно делали тоже самое в Киеве...
Крым успел отделиться до разворачивания крупномасштабных зачисток, Одессе и другим юго-восточным городам повезло меньше - хунта успела там напакостить, были убитые.
Россия стоит в сторонке и подбирает отвалившиеся от Украины куски себе )

Я почти во всем согласен с Вами. Ну разве, что Россия в сторонке... Может и не совсем, но Запад вешает на нее всех собак, в том числе и своих.

Хохлы не хотят работать и затеяли бучу. Один получил 3 , вот уже вторые 3 трешку вымутили, но это им мало, народу задействовано много, надо мутить дальше, хоть на десятку еще. А потом сдадутся, пусть имеет кто хочет, или кто что найдет.

Забыл добавить :)

Ляшко- Пидорас со стажем :))).

Ну, если нынче на Украине официальный национальный герой - нацист Бандера, а силовые ведомства в нынешнем, самопровозгласившемся правительстве отданы членам партии "Свобода", суть идеологии которой - бандеровский вариант "Великой Украины" Так что вы хотите от той Украины? Западенцы решили расширить свою западенщину аж до Чёрного моря! Ну не дико ли - был бы Севастополь - русский город Севастополь под западенской бандеровщиной, к тому же на целый век арендованным под военный флот США?! А в Одессе по древним бандеровским традициям была организована ещё одна Хатынь! Вы бы видели те снимки!!?? Те кадры кинохроники! В Западной Еврпе их не показывали, и не покажут. Они ведь даже с Днём Победы нас не поздравили! Всё ещё на нас за неё ...обижены, видимо.:(

Ничего не происходит. А чего Вы ждете?

?

Log in

No account? Create an account