?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сиди койот, когда медведь проснулся
юзерпик
antonio_j
Америкосы в связи с последними событиями оказались настолько бессильны, что не способны сделать вообще ничего. По уши увязли в долгах, погрязли в своих военных играх по всему миру, где тоже откровенно сливают. Оправдать свою бессильность своим гражданам могут только тролля Россию в заголовках своих журналов. Как дети.
Особенно понравилось «После захвата Украины, кто следующий?». Америка! Ссыте суки.
Эх зря Владимир Владимирович купился на дешевую разводку на тему сокращения ядерных боеголовок. Такой партнер как Америка, мило улыбается, а сам в овальном кабинете, нож точит.
Вот любопытно что. Я вырос за границей, у меня много русских друзей, кто так же выросли за границей, они живут в разных частях Европы. И вот что интересно, они все гонят на Россию. Что Россия дескать в конец охринела напала на Украину. Это представьте как в Европе сейчас промывают мозги. Вообще-то Россия еще не выпустила ни одной ракеты, ни одна бомба не упала в Украине. В отличии от наших миротворческих друзьях, в Косово, в Ливии, в Ираке. Это же бомбы мира были. А тут твари просто пришли и пока что только остановили кровопролитие в регионе.
А самое главное почему Русские твари? Потому что ввели войска в Крым и не дали сделать тоже самое милым американским военным. Так в чем же твари? Если они хотели сделать то же самое. И сделать из Украины Косово, Ливию или Египет. Везде где Америка приносила демократию взрывались бомбы и страну откидывало лет на 50 а то и больше в развитии назад. Это конечно же не твари, а Русские, да, Русские твари.
Просто Америка оказалась не настолько сильна, вот и бесится шавка. Сиди койот, когда медведь проснулся.


  • 1
(Deleted comment)
Да-да, вы тоже на хуй идите :) Приятного!

(Deleted comment)
Всегда удивлялся, как это людям в Новосибирске оказывается виднее всё, чем тем, кто в непосредственном месте событий живет.
Адекватность не знающая границ, просто.

  • 1