?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сиди койот, когда медведь проснулся
юзерпик
antonio_j
Америкосы в связи с последними событиями оказались настолько бессильны, что не способны сделать вообще ничего. По уши увязли в долгах, погрязли в своих военных играх по всему миру, где тоже откровенно сливают. Оправдать свою бессильность своим гражданам могут только тролля Россию в заголовках своих журналов. Как дети.
Особенно понравилось «После захвата Украины, кто следующий?». Америка! Ссыте суки.
Эх зря Владимир Владимирович купился на дешевую разводку на тему сокращения ядерных боеголовок. Такой партнер как Америка, мило улыбается, а сам в овальном кабинете, нож точит.
Вот любопытно что. Я вырос за границей, у меня много русских друзей, кто так же выросли за границей, они живут в разных частях Европы. И вот что интересно, они все гонят на Россию. Что Россия дескать в конец охринела напала на Украину. Это представьте как в Европе сейчас промывают мозги. Вообще-то Россия еще не выпустила ни одной ракеты, ни одна бомба не упала в Украине. В отличии от наших миротворческих друзьях, в Косово, в Ливии, в Ираке. Это же бомбы мира были. А тут твари просто пришли и пока что только остановили кровопролитие в регионе.
А самое главное почему Русские твари? Потому что ввели войска в Крым и не дали сделать тоже самое милым американским военным. Так в чем же твари? Если они хотели сделать то же самое. И сделать из Украины Косово, Ливию или Египет. Везде где Америка приносила демократию взрывались бомбы и страну откидывало лет на 50 а то и больше в развитии назад. Это конечно же не твари, а Русские, да, Русские твари.
Просто Америка оказалась не настолько сильна, вот и бесится шавка. Сиди койот, когда медведь проснулся.


«После захвата Украины, кто следующий?».

И кто следующий?

А может ваши русские друзья, живущие заграницей, видят что-то такое, чего вам в атмосфере великодержавного психоза не видно?

Да. Видят. Европейски СМИ. Которые рассказывали простым европейцам про "демократизацию" Югославии, Ливии и Сирии.

После такого наш "психоз" — образец здравого смысла и адекватности: простых русских людей новым фашистам отдавать не будем. Такие вот у нас простых "имперцев" намерения.

Истину глаголешь

Чувак, ты просто ёбнутый. нахуй из френдов.

судя по аватарке ты майдаунская тварь, вам скоро мразям несладко придется.

какое кровопролитие они остановили??? ни одна бомба не упала, спасибо, но стреляют же!

В Крыму все спокойно. Майдаунские мрази и фашисты из правого сектора обломались с террором Крыма.

что-то не ожидал в данном журнале увидеть такую херню
бешенные слюни Проханова, истерика Соловьева и лицемерие Киселева в одном флаконе, разочарован

Когда вежливые люди с автоматами придут к вам, напишите, как вы себя почувствовали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

antonio_j! Вы откровенный идиот! Мне даже лень аргументы приводить. Вы живете, как и путин в другом мире, параллельной реальности. Привет вам вместе с дедешкой лениным и тов. ким ир сеном!

Две правды, одна плохая одна наша. Мозги увы промывают и там и здесь. Про койота и медведя понравилось - срочно регистрировать.

А можно посмотреть кадры тех самых кровопролитий , не на Майдане , которые остановила Россия ? У всех же телефоны с камерами , должен же был кто-то что-то снять ?
А то я слышу по ТВ только о машинах , автобусах и ж/д составах с бандеровцами которые вот вот приедут , вот ещё чуть-чуть , вот уже подъезжают к замещённому "друзьями" со всех сторон Крыму.

А как можно посмотреть если Россия остановила? Никак. Россия не дала мразям повеселиться. И Крыму бандеровцы уже не страшны.

западные сми показали себя во всей красе 888...

еще один опус на полит.тему - отпишусь нахрен. у вас там эпидемия слабоумия на волне ура-патриотизма?

Пожалуй отпишись нахрен, не насилуй себя.