Previous Entry Share Next Entry
Royal Enfield Continental GT
юзерпик
antonio_j
Любите ли вы мотоциклы так как люблю их я, чтобы отправиться на мотоцикле по все Великобритании например. :)
В общем теперь мы будем с вами много говорить про мотоциклы. Я считаю что сегодня мотоцикл это как лошадь полтора века назад. Любой уважающий себя мужик должен был уметь сидеть в седле, как только яйца покрыли шерстью. Кто не сидел в седле тот был отбросом общества. Лошадь была всем. Показателем состоятельности, транспортом, тяговой силой сельскохозяйственной промышленности. Не умение держаться в седле было признаком ущербности, и несостоятельности. В седле сидели все, от фермера до генерала. Сегодня лошадь на пашне заменили трактора, телеги заменили автомобилями. Ну а настоящие мужики пересели в седло мотоцикла. Это естественная эволюции. Кто не пересел тот пошел по регрессивному пути эволюции. Слабы вид так сказать. Появились конечно побочные явления такие как хрусты, ну это нормально, естественный отбор.
В общем будем говорить про мотоциклы. Кому не нравятся мужские темы, можете чупа-чупс пососать, все равно таким мужикам телки не дают.

Ну и посмотрим ролик про Royal Enfield Continental GT.



Это новый мотоцикл Royal Enfield, он уже в Москве. Наверное до путешествия я не смогу его потестить, но после путешествия обязательно оседлаю его. Я буду одним из первых кто его потестит. Очень крутой мотоцикл.

Tags:

  • 1
Люблю, езжу, не прочь прокатится на Энфилде, классика вечна! ))

Байк как байк, чего в нем особенного? Типа Триумфа, на котором катался Ван Дамм в одном из своих древних фильмов. Он там зажигал, ты чо, ваще!)))
А слова перед роликом прямо за живое. Типа провокация. Кто не на байке, тот не мужик!
Да нападался я еще в детстве. От Урала до Чезета, от Риги до Верховины и этого, блин МИНИ- МОТО. Еще классный был такой Иж "Планета- спорт", делался одно время советско- японским.
Можно мне к 40 годам не ездить на лошади?)))

Урал и Рига это две большие разницы. :)
А ИЖ Планета это вещь!
А вы в 40 себя уже списываете? :) У меня дед до 65 ездил.

Не, не надо меня во множественном числе называть.
На Урале я практически вырос. Тогда ГАИ не такое было- меня дед из садика на баке возил. А Риги уже потом. У нас в соседнем дворе два брата жили, двойняшки. Им отец купил две Верховины- порт. Был такой мокик. Все им завидовали.
Иж не просто Планета, 3 или 4, а Планета- спорт. Правда кроссовый Иж был отстой, по сравнению с Чезетом. Тогда Кадживы, Кавассаки, КТМ я видел только на картинках в Науке и Жизнь.

Иж был доступнее из серьезных байков. Урал это очень круто было. А Рига это мопед, даже Минск куда круче Риги. Но я не знаю Рига по всему союзу была распространена? Потому что много встречал людей кто не слышал про Ригу.

Рига 11 была мопедом, Рига-16 это уже мокик, если правильно помню. У 11-й бак был на багажнике.
Урал просто большой байк, по сути наверное чоппер- оппозитник. Я же привожу примеры не по ценовым категориям, а по возрастным- через что я проходил. Хотя у меня мопедов не было, не покупали, дорого 280 рублей.
У нас кроме Риги были Верховины и Карпаты.
Потом у меня был прадедушка Минска- М-105, даже два. Один отдал мне отцовский друг в первозданном виде, со стальными обтекателями, родным воздуханом и даже "горшок" был в обтекаемом стиле 60-х. А уже пацаны ездили на Минсках "Фестиваль", "Колхозник", кто работал после 8-го класса и старше, кто уже после средней школы работал. Но почему- то все без прав. Единственный человек, который ездил с правами- Димка, мой одноклассник. Он ровно в 16 официально отучился в ДОССАФе и сдал на права в ГАИ.

(Deleted comment)
Я тоже, если честно, не понял этого фильма...

Ну и классика как-то не вставляет особо...

Обожаю классику.
Сам езжу на XJR 1300.

И остро завидую на счет Британии.

спасибо, подружились взаимно) доброго дня!

клип прикольный... мотоцикл выглядит ничего так, типа такой бэйсик кафе рейсер, который можно до ума довести... зато новый

а теперь вопрос... в этой рекламе, где они ездили? хотя бы примерно? начали в Европе, а закончили в Северной Африке? или где?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account