Previous Entry Share Next Entry
Про Украину, ядерное вооружение и международные гарантии безопасности.
юзерпик
antonio_j
Перед сном я обычно читаю какой-нибудь учебник истории, какой-нибудь местности или о какой-нибудь интересной теме. Вчера я читал про развитие ядерного вооружения в мире. И наткнулся вот на такие строчки:

Украина на момент распада Советского Союза обладала 3-им (после России и США) ядерным арсеналом, однако добровольно отказалась от него под международные гарантии безопасности.

Обратим внимание на последние три слова. В свете последних событий, звучит весело и с иронией. Б-г-г-г.

  • 1
вот поэтому многим невесело

Самое интересное в том, что мы теперь имеем право его вернуть. Пусть это будет даже пара "грязных" бомб, которе можно на коленке слепить из использованых ТВЕЛов и отправить в Москву морским контейнером по ЖД)
))

Edited at 2014-03-07 04:56 am (UTC)

Украина отказалась от всех прежних договоров. На Украине насильственно сменена законная власть хунтой. Поэтому все прежние договора денонсируются. В том числе и о гарантии безопасности. Хунте надо было раньше думать - не отменять русский язык, не отменять Харьковские соглашения о Севастополе и прочее.
А теперь нефига волосню на попе рвать.

Вы как и ваш Путин лжете. Если законная власть обвиняется в расстреле своих граждан и самоустраняется, то избирается новая народом(ведь депутаты ВР представители народа)

Безопасности Украины угрожают бандеровцы

Многие считают это ошибкой

Смешно говоришь? Думаю скоро всему миру будет не смешно. Да войны со страной обладающей атомным оружием боятся. Но...на другой чаше весов лежит вся система обороны во всем мире. Ведь теперь любая страна скажет...а че России можно а нам нет? Даже Китай осудил действия России и решил значительно увеличить финансирование своей армии. К чему б это? Где там у вас в стране много китайцев проживает? Смотрите, а то забеспокоятся о жизни своих соотечественников проживающий в стране агрессоре. Да думаю просто так захват Крыма не закончится. Татар из последних сил сдерживают, если прольется хоть одна капля их крови, в войну ввяжится Турция. Турция входит в НАТО и понеслась... Так что, смешно говоришь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account