Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

Как я встал на сноуборд

« Реклама »  Проверено на себе, мнение автора  « Реклама »


Врачи говорят срастется, обещают выписать недели через две. Инет есть. Вроде ничего так покатался. Шутка. Не дождетесь. Жив здоров.
Если я вам скажу, что я встал и поехал, поверите? Ну скорее всего и правильно. Теперь про все поподробнее. Как уже известно из первой части этой истории в Спортмастере подобрали для меня комплект для катания и подтолкнули меня к тому, чтобы я встал на доску. Надо сказать, что я полный лузер и на доске никогда не стоял, это была старая идея или мечта или я даже не знаю что, так параллельно моей обычной жизни, живущая идея. Так что получилась такая оспортмастеризация мечт.
В этом деле главное прикинуться а-ля Хэнкок.



Крутые спуски пока не для меня, поэтому из подмосковных спусков я выбрал учебный спуск и устремился туда. Да, не нужно рассматривать мой пост, как школу катания, я самый новичковый новичок, которого только можно отыскать.


Надо сказать, что я в первый раз пришел на какой-либо спуск. Нет, я в детстве катался с горки на лыжах, ну да был грешок. Но это было такое лузерское катание на необорудованных склонах. Поэтому я даже не знаком с инфраструктурой подъемников. В общем, не сложно догадаться, что мое первое падение было именно на подъемнике. Потом я вроде бы как освоился.




Научился хвататься и подниматься на подъемнике. Для меня было важным держать курс и не болтаться, держать равновесие. В общем, так бы и катался все время пока не научился бы так ровно ездить, держась за трос. Но коль пришел, надо кататься.




Вообще этот тренировочный спуск, оказался для меня пока сильно серьезным. Пока мне бы что-нибудь попроще, чтобы освоить азы. Ну да ладно, ваш покорный слуга взобрался на горку, вон он я. А ну лыжники посторонись, сноубордист сейчас поедет.




Лыжники вообще хуже сноубордистов, потому что если сказали что едет сноубордист, надо разойтись, я предупреждал. В общем, первый раз я честно проехал пол склона и даже ровно и даже успел подумать: "Вот те раз как все просто". Только я успел об этом подумать, как навернулся.




После этого я падал не однократно, на то оно и первый раз. Я уже даже перестал подниматься на верх, я просто чуть-чуть пешком поднимался по склону и пробовал скатываться, чтобы почувствовать доску, кант. Мне не особо удается управляемый спуск, чтобы я все контролировал и нормально держал равновесие. Но у меня четко получается в момент потери равновесия перевернуться и катить другой стороной доски, таким образом сохранить равновесие и выиграть лишние метры, в смысле упасть позже. Прямо как бывалый сноубордист получается. Все равно рано или поздно я падаю пока. В общем поотбивал себе все что можно отбить. Растянул все что можно растянуть.
Мой друг, заядлый сноубордист, сказал что все это фигня, обещал в три пендаля научить меня катать нормально. Сейчас все синяки пройдут, будем учиться.
Тема мне очень понравилась. Огромное спасибо Спортмастеру за первый пендаль в вопросе моего сноубординга.

Tags: реклама в блоге, сноуборд, спорт, тест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments