?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Украине
юзерпик
antonio_j
Что-то нет времени даже новости почитать. Вот в пробке время есть узнать последние события. Хорошо что у меня есть мои дорогие и любимые читатели. Расскажите что там на Украине происходит? Говорят локально позахватывали администрации и локальные власти сдались. Говорят силовики переходят на сторону революционеров. Что там вообще? Украины уже две? Янукович там вообще похоже не отдупляет что происходит в стране, заладил как попка дурак: "я вас всех буду судить, вы поступаете не законно". Но ситуация похоже говорит о том что скорее народ готов линчевать самого Януковича. Аппарат которым Янукович собрался судить революционеров, не может этих же революционеров сдержать.
Я так понимаю революция состоялась? Что дальше? Расскажите новости с Украины. Кто что знает? Кто что слышал? Кто что видел?

  • 1
Пока непонятно. Майданцы оттеснили силовиков с майдана, ул. институтской и грушевского. Раду эвакуируют, силовикам раздали оружие. Пока предъявили требования освободить улицу грушевского, если будут стрелять по беркуту, то они применят оружие. Но это офф. сообщения, с майдана говорят, что силовики на грушевского готовы сдаваться.

с утра всё страшно! На крышах снайперы отстреливают народ. За полтора часа уже более 20 трупов (половина от снайперских выстрелов). Стрельба продолжается, много раненых и избитых....
Подполковник ВВС перешел на сторону майдановцев и обьявил об этом со сцены! Много ребят из ВВС "сдались в плен" на майдан (видимо именно какой-то отряд этого подполковника).

Жара в самом разгаре

фобия тысячника) нафрендил 8000 ботов и давай они тебе все писать про новости))

Чт опроисходит на майдане сам сейчас узнаю из новостей.

На окраинах Киева транспортные проблемы, метро пока не работает, автобусы и маршрутки ходят мало. на заправках очереди.
банкоматы или не работают, или с огромными очередями.

тем не менее, большинство коммерческих организаций работают в штатном режиме.

Сам собираюсь на полночи выйти на дежурство волонтером в больнице

Страшно... столько погибших

Нет времени почитать новости, но есть время накатать такую херню в жж?

  • 1