Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Category:

Пряный виски William Lawson's

******** ******** ******** ******** ********





Последнее время я снимаю много алкоголя, но ничего о нем не рассказываю. По многочисленным просьбам рассказываю о довольно интересной бутылке которую мне довелось дегустировать и снимать. Вообще William Lawson's — это один из самых известных купажированных шотландских виски.
Но раз уж мы говорим о конкретно этом варианте, то это готовый купаж William Lawson's настоянный на корице, ванили и мускатном орехе. А потом в него добавляется яблочный и кленовый сироп. И как говорит производитель, он с ярким насыщенным букетом и мягким пряным вкусом. Ну да ладно, хватит слюни по щекам тереть, пора бы и дегустацией заняться.


Чтобы понять как я могу оценить виски, надо сказать что виски как алкогольный напиток не является моим фаворитом. Мне сказали что мне обязательно понравится. Поэтому свежеснятую для рекламной карточки бутылку, мы откупориваем, наливаем и добавляем кусочек льда. Ждем немного, чтобы лед охладил напиток и пробуем. В общем надо сказать что пряный William Lawson's приятный на вкус. Обычно виски для меня острый, я не могу его тянуть и смаковать, как коньяк, например. А вот этот, ну как вы понимаете, это не чистый виски, а настоянный на всяких пряностях, очень вкусный и его можно потягивать. У меня на самом деле дома очень большая коллекция разных виски, от дорогих до очень дорогих сортов, но они довольно долго стоят, я их наливаю друзьям или так по праздникам. А этот я думаю долго не задержится, вкусный.




Ну и еще один из вариантов пития виски, популярном у нас. Это виски с колой, добавим колы, подождем пока она перемешается с виски и охладится от нашего кубика льда. И снова пробуем. Ну я это все подробно расписываю, я думаю что вы ценители хорошего алкоголя и любите себе, все что попало пить не будете. Я вообще противник мешания виски с колой. Ну серьезно зачем и так хороший напиток еще чем-то разбавлять. Но этот виски с колой, получился очень вкусный коктейль. Легко пьется, не отдает колой как таковой и остро не выделяется виски, ну этот виски он сам по себе не острый, а очень мягкий.



ПряныйWilliam Lawson's с колой очень придется по вкусу девушкам, к гадалке не ходи. В общем стоит попробовать, тем более что повод не за горами.
Tags: pr, виски, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments