Antonio (antonio_j) wrote,
Antonio
antonio_j

Categories:

S&F Lens Exchange Case 100 AW


« Реклама » Обзор, рецензия, мнение автора. « Реклама »




Долгожданная серия о модульных системах Lowepro. Традиционно буду рассказывать о том чем пользуюсь сам. Все эти сумки, чехлы, обвес сделаны для того чтобы вешать их на различные ремни, которых у Lowepro два вида, или разгрузочный жилет. В какой вам удобно комплектации, компоновке и так далее. Эти системы популярны у спортивных фотографов, event фотографов, да и вообще удобные штуки.
Я этим обвесом пользуюсь потому что не было проблем завела баба порося (в моем случае блог). В общем на свою голову завел я когда-то блог и теперь меня приглашают на разные спортивные соревнования, спортивные базы, концерты и на телевидение, я жутко любопытный и поэтому не отказываюсь. С этими штуками ты становишься мобильным человеком с камерой.


Lens Exchange Case 100 AW. Это сумка для объектива размерами, ну 24-70 чувствует себя тут прекрасно. Соответственно разные широкоугольники, фиксы до 100 тут живут нормально. С двух сторон сумки сделаны кармашки для крышек, никак не приучил себя класть сюда крышки. Складываю фантики от конфет чтобы потом в урну выбросить.




Крышка закрывается кнопкой, а к молниям приделана ручка для удобного раскрывания кофра.




В чем бонус кофра. Ну во первых он висит на ремне, в том месте где вам это удобно, чтобы в любой момент поменять объектив. При раскрывании кофра у него оттягивается дополнительная ячейка в которую складывается рабочий в данный момент объектив. Когда я стал юзать эти кофры, жизнь стала намного легче. Этот аддон реально рулит.




Closer look.




Ну и естественно сзади клипса на липучке для крепления на ремень.




Дождевик.




В дождевике сделаны отверстия для колец крепления ремня. Не знаю зачем этот ремень, смысл этих кофров именно в креплении на ремень. Но тем не менее можно носить как отдельную сумку на ремне. Не могу сказать за всех, просто я так не делаю.




Дождевик когда одет, сзади это выглядит вот так. Не мешает клипсе спокойно висеть на ремне.




Кстати у рюкзака Vertex-200, можно повесить этот кофр на ремень, что я иногда и делаю.



Да кстати, 11 числа «Фотофорум», не забывайте. Все новинки от Lowepro, а также старые модели можно будет увидеть на выставке — Павильон 2, зал 8, стенд 8-102.


А так же на сайте Lowepro теперь есть удобная штука Bagfinder: http://www.lowepro.com/bagfinder

Я всеми этими кофрами пользуюсь поэтому можно спрашивать, отвечу на вопросы.
Tags: lowepro, my gear, s&f, реклама в блоге
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments