Previous Entry Share Next Entry
Наши в воздухе
юзерпик
antonio_j
Как отличить совка на рейсе? Совок хлопает после посадки.
Если лететь из одной европейской жопы в другую европейскую жопу (где маловероятно попасть соотечественники), посадка происходит довольно тихо и без всяких лишних эмоций со стороны пассажиров. Совки же хлопают как очумелые.
Это из области разведения походного иконостаса на торпеде.


Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
При ссср не хлопали. Не принято было. В первый раз услышал хлопки от итальянцев, летевших из Л-да в Мск. Вот видимо тогда и произошло заражение.

Буржуины еще как хлопают. Я никогда. Раньше иногда хотелось похлопать шахиду-маршруточнику, что живым довез. Сейчас такие персонажи в Москве перевелись.

Не помню, чтобы при СССР хлопали вообще, начали хлопать именно с подачи голливудских фильмов.

Точно! При чём это фильмы с участием какого-нибудь героя, который в одиночку расправляется с десятком террористов, обезвреживает бомбу и садит самолёт на брюхо, теряя по пути все шасси :)

Американцы тоже всегда хлопают.


хлопает только евробыдло, а не совки

В Лат. Америке всегда хлопают, если посадка не чувствуется.

Просто традиция такая. При чем тут совок.. Китайцы вместе с пассажирами делают зарядки.. делает весь самолет.. хлопает крутит руками..

Тоня, убей в себе совка - не хлопай больше)))))

На регулярных рейсах особенно в Москву Почти никогда не хлопают. Потому что большая часть пассажиров это часто летающие командировочные. На чартерах хлопают, потому что большая часть летающих делают это раз в год, да и вообще летят на расслабоне



Edited at 2017-06-28 01:50 pm (UTC)

При этом половина пассажиров, отпладировав, пока самолёт ещё катится по полосе, тут же достают телефоны и начинают звонить всем родственникам, а другая половина - вскакивают и начинают доставать ручную кладь с полок. Стюардессы сначала пытаются успокоить пассажиров и просить, чтобы они подождали хотя бы до окончания рулёжки, но забивают, видя бесперспективность своих попыток.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account