Previous Entry Share Next Entry
Негр
юзерпик
antonio_j
Однажды в Австралии я хотел пить и зашел в небольшой магазинчик. У меня была карта и не было кэша, а в магазине принимали только кэш, что не характерно для Австралии. И один негр, просто взял и дал мне два доллара на банку воды. В Австралии негр дал мне 2 доллара на питье и я аж проникся. Этот негр стоил двадцати негров. Этот один чувак накидал двадцатку в карму неграм... Он был круче всех негров которых я встречал до него и после.



Recent Posts from This Journal

  • Хорошо там где нас нет

    Никто вас нигде не ждет. Ни в Европе, ни в Америке. Вас даже в вашем родном городе никто нигде не ждет. Вас ждут только на кладбище, потому что там…

  • UAZ представил долгожданную новую модель

    Вчера это попало в мою ленту новостей. А-а-а-а-а, как все эти слова связаны между собой? Кто ждал эту новую модель от УАЗ, откликнитесь в коментах, я…

  • Мобила

    Иногда я ностальгтрую по тем временам когда у меня был мобильный телефон без цветного экрана. когда на нем отображался только телефон звонящего, была…


  • 1
Вы нетолерантны,друг мой. Он либо абориген,либо афроавстралиец)))

Вы удивитесь, друг мой, но в Америке, например, никак законодательно не запрещено говорить слово "Негр", "Черный" и так далее. Даже в бюлетене перепеси (госдокумент, на секундочку) есть графы "Черный" и "Негр", все для удобства граждан.

Когда катался по Юж.Африке хичкаком, меня очень часто черные подвозили, а один раз ночью на ночлег взяли, а так бы куковал бы на дороге до утра))

  • 1
?

Log in