Previous Entry Share Next Entry
Арина Родионовна
юзерпик
antonio_j
Почему в биографии Пушкина уделяется столько внимания няне? Она не сыграла какую-то сверх роль в его биографии. Не сделала чего-то такого из-за чего Пушкин стал тем Пушкиным которым мы его знаем. С ней не связан какой-то скандал. Она просто была его няней. У Достоевского была Алена Фроловна, у Лермонтова — Христина Осипова Ремер, да мало ли у кого были няни. Однако в их биографиях не уделялось столько внимания няне. Почему в биографии Пушкина уделяется столько внимания няне?


Recent Posts from This Journal

  • Наши в воздухе

    Как отличить совка на рейсе? Совок хлопает после посадки. Если лететь из одной европейской жопы в другую европейскую жопу (где маловероятно попасть…

  • Хорошо там где нас нет

    Никто вас нигде не ждет. Ни в Европе, ни в Америке. Вас даже в вашем родном городе никто нигде не ждет. Вас ждут только на кладбище, потому что там…

  • UAZ представил долгожданную новую модель

    Вчера это попало в мою ленту новостей. А-а-а-а-а, как все эти слова связаны между собой? Кто ждал эту новую модель от УАЗ, откликнитесь в коментах, я…


  • 1
потому что он писал ей стихи.

Первый сексуальный опыт.


Считается, что не будь у Пушкина няни, мы получили бы офранцузенного поэта-романтика, с трудом говорящего по-русски. а не автора "Руслана и Людмилы". Конечно, в творчестве Пушкина много реминисценций из европейской литературы, но именно в творчестве Пушкина сформировался русский литературный язык, который был понятен всем слоям населения.

И к нашим дням. Если ребенка "вскормили" на свинках пеппах, а не русских сказках и песнях - он вырастет русофобом. И наши "друзья" на западе это знают. Если у ребенка няня из Средней Азии - то... делайте выводы сами.

Няня из Средней Азии отрезала бы Пушкину голову и орала "Аллах акбар!"

Да уж... И никогда ребенок,даже если выживет, не напишет:
"Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла."
А скорее повторит судьбу Карауловой.


Потому что Достоевский и Лермонтов со своими нянями не бухали. А Пушкин бухал!

Вот-вот. А посмотрите, как Лермонтов и Достоевский в своих произведениях издеваются над женщинами. А была бы у них няня, с которой можно выпить...

Привет) Я тебя порекомендовала как фотографа одной московской симфо-метал-группе - если свяжутся с тобой и получится сотрудничество, буду рада знать, что сделала доброе дело и + что-нить к карме)

  • 1
?

Log in