Previous Entry Share Next Entry
Ах э-та свадь-ба, свадь-ба, свадь-ба...
юзерпик
antonio_j


И так, я недавно обещал всем брачующимся в 2017 году сделать сюрприз. И вот этот день настал.
Все вы знаете что когда я не пишу в блоге я работаю. И этим я занимаюсь большую часть времени. Все вы знаете что работаю я рекламным фотографом и снимаю офигенные фотографии для рекламных принтов, каталогов и журналов. Я снимал для таких известных брендов как Johnnie Walker, Heineken, Kingston, Garmin. Я сотрудничал с производителями одежды от Esprit до Дома Моды Вячеслава Зайцева. Я снимал мотоциклы для аренды байков в Чехии до Harley-Davidson Rus. География моих клиентов от Москвы до Лондона.

Теперь сюрприз: У меня есть частный проект, то есть формат в котором я сотрудничаю с частными клиентами. Да, я делаю частные съемки. Поэтому если вы планируете свадьбу в 2017 году. Вэлком.
Вполне естественно что с моим послужным списком я могу превратить вашу свадьбу хоть в съемочную площадку, вопрос нужно ли это вам. Вам все таки на своей свадьбе и оттянуться нормально надо. В общем этот самый компромис мы с вами в каждом частном случае всегда найдем. Я могу превратить вашу прогулку и весь день в альбом незабываемых воспоминаний. А вас в героев красивой истории.

Где я снимаю. По сути по всему миру. Но, так как я живу в Италии и часть времени в Москве, то отправные точки у нас будут эти.

И так, если вы планируете свадьбу в Италии? Я живу в регионе Трентино, недалеко от озера Гарда. То есть если вы планируете свадьбу на Гарде, то мне только тапочки надеть. Все остальное трансфер от Вероны. Верона, Венеция, Флоренция, Комо, Рим, Милан, никаких проблем. Бонус то что трансфер не из Москвы а от Вероны. Бонус, я говорю по-русски, вашим гостям не надо напрягаться. Крутняк? В принципе даже если вы планируете свадьбу не в Италии, а в другой европейской стране, не проблема, трансфер у вас будет от Вероны, что опять же бонус.

Дальше. Если вы планируете свадьбу в Москве или в России, то тут тоже бонус. Тут мы считаем трансфер от Москвы.

В обоих случаях мы можем встретиться как в Москве так и в Вероне.

Вот такие офигенные новости для вас брачующиеся. Забивайте время. За зиму еще можно успеть забить время по ценам 2016 года. Потом график станет плотнее, цены будут дороже. Если ваша дата еще останется свободной. Торопитесь спешить как говорится.

Ну и вэлком на мой сайт: http://www.antoniojarosso.com/

И добавляйтесь в инстаграм, там много фоток с разных съемок, коммерческих и частных: https://www.instagram.com/antoniojarosso/

Вот вам еще музыка по теме




Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
Только свадьбы? Или отдельно взятые люди тоже?

Вот такие крутые портреты: http://www.antoniojarosso.com/eng/portrait/
Тоже без проблем. Постановочные сценарии. У нас-то по сути тема продакшена не ограничена, по идее можно написать мне то что вы хотите и мы это снимем.

Есть еще тема съемки детей, но все что я в частном ключе хочу делать никоим образом не должно быть а-ля советское фотоателье. Поэтому это все должно быть с каким-то сценарием.
То есть как-то так:



Детского портфолио просто пока нет. Это были этюды, зарисовки. Со временем все будет. Так что я просто теперь открываю двери для частных клиентов, вэлком. Снимем, как для Вога. :)

Именно то, что нужно - со сценарием. Продолжим обсуждение в личке или лучше почта?

Лучше на почту.

Ох, как кто-то хвастался отличным русским языком...
Цены могут быть ниже или выше, товар - дороже или дешевле. Но цены дороже или дешевле быть не могут.

Тфу на вас, еще раз...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account