Previous Entry Share Next Entry
Рацион для набора мышечной массы
юзерпик
antonio_j


И так сегодня мы с вами поговорим о том что же есть на массу. Я вообще думал глубоко коснуться этой темы после нового года, как раз там весна, пора подготовки к лету и тема массы и рельефа будет самая острая. В общем глубоко мы будем разбирать тему набора и работы на массу и так же будем затрагивать тему сушки. Все это очень актуально в подготовке к пляжному сезону. :) Ну а пока, чуть-чуть коснемся темы набора мышечной массы. Потому что многие из вас уже бы хотели немного нарастить мышцы. И сегодня мы будем готовить пасту. Сейчас мои итальянские друзья возрадуются. Пир просто, а то они уже давно вопрошают: «Ну когда, когда же наконец мы будем есть пасту». И так рацион для набора мышечной массы подразумевает должное количество углеводов. Как я уже говорил ранее то потребление углеводов у нас колеблется от 2 до 7 граммов на килограмм веса тела. (Если кто-то что-то пропустил, читаем: Принципы правильного питания) Количество углеводов которое нужно именно вам для нормального набора мышечной массы определяйте опытным путем. Что касательно меня, я начинаю набирать уже от 4 грамм. То есть я даже не стремлюсь есть 6 и 7 грамм. Для меня 4-5 это отличный контролируемый набор. Смотрите сами, чтобы не было так что вместе с массой часть может уйти и в жиры, тут количество нагрузки тоже важно. Мне комфортно быть в наборе на 4-5 граммах. Ну это при 2 граммах белка, не забываем. Ну будет белка, организму будет просто не из чего строить мышцы.

Рацион для набора мышечной массы



И так источником углеводов у нас сегодня будет паста. Спагетти, не зубная. Источником белка у нас будет служить куриная грудка. Ну и для кулинарного составляещего нам понадобится помидорка, зелень и кусочек сыра.




Первым самым важным действием в приготовлении пасты, это приготовление кипятка.




В закипевшую воду мы кидаем наши спагетти.




Пока они варятся, нарезаем грудку.




Помидорку.




И зелень.




Закидываем нашу грудку тушиться с помидорами.




И зеленью.




Помешиваем и тушим всю эту историю.




Параллельно потрем и приготовим сыр. Конечно же лучше пармезан. Но я готовил этот пост в Москве, сами понимаете какая ситуация с пармезаном.




Наши спагетти готовы.




Что нам остается дальше? Просто соединить все части в одно блюдо. Выкладываем спагетти на тарелку, выкладываем нашу грудку, по сути у нас получился такой соуст к нашим макаронам.




И засыпаем всю эту конструкцию сыром.



Вот собственно база рациона для набора мышечной массы.
Кушайте правильно, кушайте вкусно и оставайтесь в форме.



Предыдущие посты из серии «Спортивная кулинария»

Низкокалорийный ужин

Белково углеводное окно

Диетические сырники из творога

Белковый ужин

Суп свекольник

Морожко

Овсяноблин рецепт для правильного питания

Еда на природе или рецепты для пикника

Быстрый и вкусный завтрак

Норма потребления воды в сутки

Принципы правильного питания

Posts from This Journal by “спортивная кулинария” Tag

  • Творожные сырки в шоколаде

    Сегодня продолжаем экспериментировать с рецептами которые вы присылаете. Очень много классных рецептов, все попробуем обязательно. Сегодня же мы…

  • Тушеные сердца индейки

    Сегодня мы будем готовить сердце индейки. На 100 грамм сердец имеем 16 грамм белка, так что это отличное белковое блюдо. Моем наши сердечки.…

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…


  • 1
выглядит ну очень вкусно )

На ужин - самое то.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account