Previous Entry Share Next Entry
Бухло на улице
юзерпик
antonio_j
В России нельзя бухать на улице, по-моему года с 2006-го или 2008-го. Но всем как-то покер. А главное покер ментам, поэтому все равно все бухают. Поэтому на всякие уловки и обманки как на@бать ментов всем так же по барабану. Русские туристы и путешественники очень радуются находчивости американцев в плане на@балова ментов с бухлом. Мне недавно рассказали, мол прикинь они вино переливают в бутылку из под колы... Да что вы блин говорите. Я вырос в стране где нельзя было бухать на улице все то время которое мне можно было бухать. Я все эти ухищрения знаю и меня этим не удивишь. А белое или вермут переливается в батл из под спрайта, все просто. Я научил в России в универе, в начале 2000-х, сокурсников пивасик переливать в бутылку из под кваса, это для всех было открытием, как зажигалка для аборигенов. Россия отстает от Европы в законодательстве и в читинге этих самых законов.


Recent Posts from This Journal


  • 1
НУ вот хз. уже несколько раз приводил пример, и ещё раз приведу. В городе Екб есть такое место - "плотинка". В центре, аллеи вдоль реки. В 90-е и начале 2000-х это был всегородской свинобар, моложежь ехала туда бухать, знакомиться, драться и обоссевать окрестные дворы. Все это перемежалось бомжами собирающими бутылки.
Сейчас это место не узнать, по выходным там проводятся конкурсы, фестивали. Туда не страшно прийти с ребенком. Малочисленные любители пива стыдливо прячут бутылки в бумажные пакеты, которые выдают окрестные магазины.
На окраинах города, в спальных районах и сейчас конечно не так благостно, но заметно лучше чем было. По крайней мере у нас на детской площадке после неоднократных вызовов полисменов алкаши пить перестали, переместились в более глухие места.
А в общественных местах которые патрулируют (вокзалы например), увидеть человека с пивом нереально вообще

Edited at 2016-09-15 06:24 am (UTC)

Везде по-разному в городах! У нас с этим жестко прям

с 2005-го

мне брат рассказывал, как в своё время на футбол синьку носили в треугольных пакетах из-под молока.

В бутылках из-под газировки? Пф. Знакомые болельщики хсм проносили на стадион нефиговое такое количество водки в пакетах из-под майонеза и в грелках. И никакие полицейские на входе слова против не сказали. А вот водку в бутылках из-под минералки и термосах заставляли выливать.


эх, молодежь
вот, помнится, в 85-м началась борьба с пьянством, на свадьбах, на корпоративах - ни-ни. Так, помнится, у родителей на работе отмечали 8 марта, они водку сливали в самовар и наливали в чашки на манер чая. Папа жаловался: никогда я так не напивался, как на этом празднике. Водку в самоваре не видно, и неожиданно оказалось так нервно - каждый думал, что вот сейчас на нем она и закончится. Поэтому все старались выпить поскорее..

Знаешь почему с этим никто толком не борется? Потому что на этом можно заработать)

Я вообще не понимаю, когда же эту борьбу прекратят и взад всё вернут. Ведь выгодно же торговать бухлом!!! Особенно когда кризис!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account