Previous Entry Share Next Entry
Схема метро
юзерпик
antonio_j


Зачем на схеме метро рисуют планируемые, строящиеся, проектируемые ветки. За все то время которое я живу в Москве. такое огромное количество этих планируемы и проектируемых не было построено и воплощено. Зачем их отмечать если это только фантазии и не факт, что метрострой это запустит и введет в эксплуатацию.


Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
В Екатеринбурге тоже рисуют. Ну тут понятно, действующая линия только одна))) А с проектируемыми и планируемыми схема как-то гораздо более ветвистее и солиднее))

(Deleted comment)
Ну так все последние схемы были нарисованы с учетом тольео тех линий, которые точно в скором времени введут. Большой плюс в том что при вводе новых станций не обязательно выпускать новую схему а можно новый кусок налепить на старую.

Цену замкадной недвижимости в муравейниках поднимать


Сначала было слово)

Большое кольцо уже в День города запустят. Правда, я для себя лично ничего хорошего в этом кольце не увидела. Если живешь рядом с такой новой станцией, то это, очевидно, удобно. Если нет, то какой смысл в дополнительных пересадках и поездке по дальнему кольцу, когда удобней с одной пересадкой через центр?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account