Previous Entry Share Next Entry
Выборы
юзерпик
antonio_j
А почему всяких чиновников, ну там глав администраций, членов советов, лидеров партий, видно только перед выборами. Повсюду стоят палатки с лабанчиками и макулатуркой в которой рассказывается какой их кандидат хороший, как он нам всем нужен и как он полезен. А почему о том, что он нам полезен не рассказывают в другое время? А почему его пользу не видно между выборами. Иногда я прохожу мимо такой палаточки, а там имя и фамилия написаны. Я прохожу и думаю: кто это? А почему я об этом человеке не слышал раньше? А что ты делал, мил человек все это время? И почему вдруг, хоп, как два молодца из ларца, появился и за тебя надо голосовать? Нет, ну я слышал про Путина, про Собяниня, про Зюганова, про Жириновского, даже про Явлинского с Навальным что-то слышал. Но ведь вокруг меня столько фамилий вдруг появилось, кто все эти люди. Други дорогие, почему о вас ничего не слышно пока теплым креслом не запахло, что вы все это время делали что даже по радио про вас никто никогда не рассказывал?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Эти фамилии дают ложное чувство выбора. У нас же демократия. Выбирай кого хочешь. После выборов эти фамилии так же уходят в небытие. Ну и баблосик на агитацию дают только перед выборами. За свой счет себя пиарить заведомо слитый кандидат не будет. Есть еще один вариант. Некоторые кандидаты пришлые, из других территорий. Соответственно они движуху устраивали по большей части у себя там, и в других частях света про них не слышно. Берем газетку, читаем какие заслуги за этой фамилией стоят в прошлом. Осознаем весь этот бред и выкидываем газетку в урну. Идем голосовать за вертикаль власти, так как чувство выбора после всей этой ахинеи падает в нуль.

Постоянно рвать во власть одного человека, не рентабельно. Тратить на его пиар деньги, создавать имидж и прочее. Его все равно потом устранят. Найдут компромат, посадют, заткнут рот, даже если он изначально порядочный чел. Всех адекватных политиков и чиновников уже давно закатали в асфальт. Выкинуть своего кандидата на очередные выборы, это просто еще один шанс остаться на плаву гос обеспечения.
Как пример, тот же Навальный, который по факту стал чуть ли не правой рукой Обамы. Не знаю чего этот мужик добивается, мож правда за честь и свободу бьется, но облили его со всех сторон очень так прилично, что даже ребенок знает, какой Навальный нехороший дядя.
Да что говорить, если само понятие "либерал", в России стало ругательным и пошлым. Как в советское время можно было обидеть, назвав человека интеллигентом в шляпе, теперь достаточно спросить, а не либерал ли ты часом, мил человек? Ну хрен с ним. Самым страшным может считаться у нас только оппозиционер. Это все, заочно фашист, жрущий младенцев на завтрак.
В общем, единственный плюс в кучах фамилий, это какое-никакое, а отрезвляющее действие на нынешнюю власть. Понимание того, что и они не вечны, и возможно их когда-нить попросят подвинутся. А раз так, то они по крайней мере начинают чесаться и подлизывать народу, делая всякие ништяки перед выборами. Хотя что они делают в остальное время, открыто говорить запретили кучей законов о кливите и прочих оскорблениях чувств.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account