Previous Entry Share Next Entry
На первый-второй расчитайсь
юзерпик
antonio_j
Бабушка интересуется хорошо ли ты качаешься, внучек?



Я уже довольно много всего рассказал про базу питания, пока я не касался самих тренировок. Но если по чесноку, этого материала и так полно, да и в любом зале всегда есть инструктор который покажет и пронаблюдает как правильно тянуть железки. Поэтому я даже и не знаю затрагивать ли тему силовых тренировок? Просто питание по сути процентов на семьдесят регулирует ваше тело. При этом тема покрытая кучей тайн. И мало кем раскрывается в доступном и понятном виде. Поэтому я и рассказываю о питании больше чем о тренинге.
Ну так вот я уже довольно много вам чего рассказал, мне так кажется что уже больше месяца я раскрываю эту тему. И поэтому хочу понять насколько она вам интересна, как с теоретической так и с практической точки зрения.
Кто-то из вас тренируется? Тренировались ли вы раньше или начали недавно? Следите ли вы за рационом? Стали ли следить с моими постами, применяете ли на практике то что я рассказываю? Делитесь опытом, рассказывайте о своих экспериментах. Какие темы вам было бы интересно обсудить в будущих постах. В общем я хочу понять сколько из вас тренируется и читает мои посты о питании. Применяете ли вы это на практике? И как развивать этот формат.
Я хочу чтобы мы в этом формате делились опытом.

Да, кстати, если у вас есть интересные рецепты спортивных блюд, присылайте на почту, будем пробовать их и разбирать.


Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
Спасибо за доступность информации о ЗОЖ! 😊
Занимаюсь в зале 3-4 раза в неделю в теч. трёх лет.
За питанием слежу. Да, от правильного питания зависит многое. В первую очередь - Здоровье.
Вашими постами делюсь с теми, кто небезразличен мне. Привлекает доступность и адекватная оценка. Понимание вопроса.
Спасибо ещё раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account