Previous Entry Share Next Entry
Сценарий ко дню победы
юзерпик
antonio_j
Однажды мы снимали один очень интересный проект. Это конечно мог быть сценарий ко дню победы, но это снималось не ко дню победы, да и вообще не по поводу великой отечественной. На самом деде это опять было связано с мотоциклами. Мы снимали Royal Enfield Classic, это такой олдскульный мотоцикл, который производили англичане для военных целей. Потом он производился в Индии и все так же как военный мотоцикл. Самое что интересное он и сегодня производится в том же дизайне и стиле военного мотоцикла. Да что говорить он и на вооружении в Индийской армии стоит. Вообще ко дню победы что-то не подтягивается. :)
Так вот, поскольку мы снимали его в России и для России, хотелось как то связать военное прошлое мотоцикла, пусть даже и не отечественное, в одной карточке. Сегодня такие байки предпочитают хипстеры и на финальной карточке у нас... Ладно, финальную карточку мы потом обсудим. Сейчас мы про другое. Вот для заднего плана мы и придумали сценарий с солдатами. Сам мотоцикл который мы снимали появился как раз в период второй мировой войны. Поэтому и солдат мы взяли того же периода, только отечественных соответственно. Маркетинговая локализация, так сказать. :)
В общем можно долго рассказывать про задний план одной фотографии, который в итоге мог бы существовать как сценарий ко дню победы и быть отдельным постером. Ну собственно по такому поводу показываю вам наших солдатиков. Тем более что солдатики получились очень даже хороши. Если б не ржали только на съемках как кони. :)

сценарий ко дню победы | солдат

Можно было тупо всю съемку снимать одних только солдат, тогда как раз ко дню победы было бы в тему. В общем ребята сыграли второстепенную роль на отлично. Вообще редко когда кто-то хотел бы исполнять второстепенные роли в статике, в фотографии. Это все же не кино, когда и во второстепенной роли можно проявится. Но ребята отлично показали себя в исполнении второстепенных ролей в фото.

сценарий ко дню победы | два солдата


А это Леха, он постановщик, попросту говоря генерал, в штатском. Он командовал солдатами.

сценарий ко дню победы | постановщик

Всех с Днем победы, короче!


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account