Previous Entry Share Next Entry
Лифан
юзерпик
antonio_j
Объясните что движет людьми когда они покупают это?



Почему люди покупают Лифан? За эти деньги полно приличных машин. Нет я понимаю можно купить что-то китайское... Ну рис, например, или палочки ароматические, или доширак, или бывает так: ты ехал на байке и вдруг бац море, а у тебя шлепок нет, купил китайские, вечером выкинул в урну и забыл. Но чтобы машину. Никому же в голову не приходит ботинки китайские себе покупать или пиджак китайский. Или приходит? Может вы китайскую одежду покупаете? Расскажите, ей богу не понимаю почему люди это делают.

Так это еще что, Лифан еще и мотоциклы делает.




Кто-то на этом в здравом рассудке ездит?


Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
Нет альтернатив. Только жигули или дэу матиз. Вторичный рынок как альтернатива не рассматривается, т.к. китайцев берут новыми в салоне в кредит.

Присмотрись к логотипу лифана - ничего не напоминает?
А если сложить 3 значка Лады?
Это же как в магазине на акции - 3 корыта по цене одного)))

Этот вопром все менее актуален


а сколько стоит?

Китайскую одежду покупаю. У меня весьма годные костюм softshell и комплект термобелья, которые меня уже третий сезон весьма выручают. И ботинки на мне сделаны в Китае.
Китайский же автопром плавно переходит от уровня одноразовой техники до уровня Кореи.

Сделанные в Поднебесной айфоны не смущают никого? В плане машиностроения Китай за последние годы сильно продвинулся. Это конечно не уровень Мерседеса, но уже можно ездить. Тем более что качество машин просело у всех марок.


китайский автопром уже давно перестал делать одноразовые автомобили
Лифан, Чери, Гели и иже с ними - вполне годные для своего уровня(бюджетные авто) машины.
Если еще лет пять назад это было откровенное говно, то сейчас по безопасности и удобству эксплуатации они давно перегнали отечественный автопром и уже вплотную приблизились к уровню автопрома мирового.
Да в бюджетном сегменте.
Но, извините, кто-то копейку пол-века выпускает, а кто-то от тачки с мотором до авто пусть и бюджетного класса прошел за 5-10 лет.
Про тех, кто это покупает: я бы купил. Потому что на нового европейца или японца денег нет, кредит не вариант, а покупать б/у - это кот в мешке. А тут и гарантия и новое авто.
Причем, это не решение на уровне: увидел и влюбился.
Это реально прочтенные километры отзывов и общение с реальными владельцами китайского автопрома.
Они ничем не хуже тех же корейцев уже, а стоят, при прочих равных, несколько дешевле.
И да, уважаемый тезка, когда вы будете писать со своего планшета или телефона или даже с ПК гневный ответ мне про качество китайского продукта, то подумайте о том, что именно Китай выпустил то самое оборудование, которое вы держите в руках.
Кстати, продолжая тему автопрома.
На Дальнем Востоке уже давно популярны китайские грузовики ХОВО.
Причина проста: стоят дешевле, гарантийный срок бегают ваааще без проблем. Нормально продаются в б/у по истечению срока гарантии и вполне себя окупают. Это вам отзывы реальных владельцев китайского, пусть и тяжелого, автопрома.
В отличии от нашего "горячелюбимого" Камаза, который нормально "собирает" две машины и те не из своих узлов и агрегатов, которые катаются на Даккаре, а в реальной жизни Камаз - это неделя работы - две ремонта.

А еще есть Smily, под "Мини Купер" закос.

Не знаю, как автомобили.
Медоборудование, от которого я отбивался как мог в свое время, сейчас вполне ничего за свои деньги. Так что вполне может быть и авто "подтянулись".
Опять же, когда выбирал свой первый ЖК-монитор (2005 г), самое лучшее качество показалось у Сони и Neovo (Китай). Купил последний за полстоимости Сони. Работает до сих пор.

Я тоже не понимаю этих людей. Тем более что новая машина из салона не так привлекательна по стоимости, и можно выбрать более надежный и качественный автомобиль.

Однажды в мебельном магазине имел неосторожность открыть
шкаф, сделанный в Китае.
На вид он был вполне симпатишный, но хим-запах внутри просто кошмарный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account