Previous Entry Share Next Entry
Писсуар
юзерпик
antonio_j
В стандартный набор среднестатистического отечественного домашнего толчка входит только унитаз. Но сегодня некоторые люди, с понтом эстеты, которые ставят у себя в толчке биде. Хотя все эти люди выросли исключительно с одним только унитазом в сортире, но тут вдруг надо. Это как сортировка мусора в России, все равно все сваливается на одну свалку, но надо поставить три бачка, дескать у нас культура, мы мол культурные. Так же и биде, чтобы гости приходили и смотрели, а хозяйское биде как бы им говорит за хозяина:"Видали, я жопу мою, не то что вы". Я, лично, в нем арбузы летом охлаждаю. В нашей, европейской культуре принято задницу подтирать, подтер и побежал, это арабы намываются. Я вот давеча был в гостях и у человека в толчке установлен писсуар. Что вы на это скажете? Нужная ли это вещь в домашнем туалете или лишняя роскошь? У вас дома есть писсуар в толчке? Поставили бы себе домой?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Всегда в гостях сру в биде.

Писсуар в доме где есть мужчины,вещь просто необходимая,меньше скандалов будет с женщинами,из-за не поднятого и обоссаного седла...)))

"Мочащийся к стене" так еще в Ветхом Завете даже называли иносказательно мужской род и это конечно брутально. Но вот только врачи рекомендуют все таки и мужчинам садится, особенно в пожилом возрасте. Тем более у себя дома. Так лучше опустошается мочевой пузырь, что важно для профилактики заболеваний. У меня дома работал пожилой мастер плиточник. Человек приличный чистоплотный, но старого воспитания. Так каждый вечер приходилось мыть туалет. В возрасте за 60 и писсуар не поможет, садиться надо. Муж садится.

Ну мне еще далековато до такого возраста...А про заболевания которые преследуют пожилых,я скажу так:"Не надо было совать в каждую дырку свой кран,вот и не пришлось бы писать сидя..." У меня дед до самой смерти,тугой струёй мочился,не роняя на пол,потому что не ходил по блядям и не имел венерических заболеваний...

Не коснулись вас еще возрастные мужские проблемы, а они бывают в основном не от ЗППП.

Мой дед по отцовской линии,в 75 лет родил ребенка,правда живя в деревне...На всё Воля Богов,а болезни от грехов и неправильных поступков...

Биде годная вещь. Писсуар не особо нужен так как молодой и здоровый мужчина и в унитаз попадет. А если начались проблемы, то садиться надо по крайней мере у себя дома. Врачи рекомендуют лучше опорожняется мочевой пузырь.

С мёду пердять!

Удачного дня. Добавил. Рад знакомству.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account