Previous Entry Share Next Entry
Незаконный оборот оружия
юзерпик
antonio_j
Почему когда кто-то где-то шмальнул кого-то и скрылся возбуждают дело по статье «Убийство» и «Незаконный оборот оружия»? Ну прибыл кто-то человека, очевидный факт. Ну а может человек прибил его из законно купленного ствола, это же еще не известно.


Recent Posts from This Journal

  • Спортивный смузи

    Сегодня мы будем готовить еще один белково-углеводный коктейль, в сельской местности называемый смузи. Будем готовить спортивный смузи. Пройдемся по…

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Итак, докладываю обстановку: Я в Польше, двигаюсь в направлении Чехии. Буквально со дня на день мы погрузимся в увлекательное Большое Чешское…

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…


  • 1
Не всегда. И смотря из чего шмальнул. Если по экспертизе определяют что из такого на который не выдают разрешуху то и 222 возбуждают

(Deleted comment)
Разве? По-моему не всегда.

Все законные стволы отстреляны и записаны.

Перед возбуждением доследственная проверка идет. Если установят, что ствол левый- в нагрузку статья о незаконнном обороте.


Легко устанавливается законность/незаконность оружия по типу оказавшегося в руках у следствия использованного боеприпаса. Например, пули для нарезного оружия со стальным сердечником гражданам не продают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account