Previous Entry Share Next Entry
Берегись автомобиля
юзерпик
antonio_j
Любопытно работает русский менталитет, у русского человека в обществе есть только одно понятие: «Я». «Я» делаю все правильно, остальные козлы. Только в России можно встретить такое что деректор какой-нибудь компании возмущается что у него украли какой-то медиаматериал с сайта который был сделан из ворованных исходников. Только в России адвокат по авторскому праву качает винду с торента. Только в России у прокурора области джэйлбрэйкнутый айфон. И никому за это не стыдно.
Любопытно что русский человек не допускает того что он что-то получил за дело, потому что он что-то сделал не так. Всегда кто-то виноват. Кто-то негодяй.



Да, человек стреляя по автомобилям, делает не правильно, но обратите внимания, никто не постеснялся давать интервью. Хотя эти люди парковали свои машины на газонах, на детских площадках. Девушка бодро вспоминает когда она стояла на газоне. Никому не стыдно об этом говорить на камеру. Все красавчики пытаются поймать негодяя который стреляет по машинам, но ни у кого не появляется вопроса перед собой а почему он плохой, а я хороший. Хотя оба нарушают закон. Смешно же, кучка свиней недовольна что кто-то пердит в свинарнике.


Recent Posts from This Journal


  • 1
все правильно сделал. достали со своими ведрами!

Слова "только в России" это ненависть или пиар?

Ведь, лукавите.

Wrong or right, it's my country - говорят англосаки. И только русский человек будет самобичеваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account