Previous Entry Share Next Entry
Мэры
юзерпик
antonio_j
При Лужкове улицы от снега чистили лучше. А при Собянине пробки такие же как и были. Нахрена погнали пчеловода?

Вам кто больше нравится? Собянин или Лужков?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Последние годы Лужков вообще мух не ловил, больше по презентациям тусовался. С другой стороны, как он просил расширить территорию Москвы, а ему палки в колёса ставили. А Собянину немедленно полРоссии дали.
С третьей стороны, была Интека - надежнейший застройщик, так-как ей чиновничество опасалось препоны чинить. Поэтому купить квартиру в процессе постройки с участием Интека - было абсолютне не рисково.

знаете что зажрались вы))) у нас все проще, у нас всегда плохие мэры. все Гаврилы Поповы. И такое чувство что это не кончится никогда.

Надо было Лужка менять, он уж слишком в должность вросся.

Лужков))) и значительно.

Пчеловод уничтожил исторический центр Москвы.
Даже монументальный военторг разрушил.
Собянин преобразил мой любимый город, многие улицы стали пешеходными, это радует.

А если всерьёз, у Лужка был конвейер делания денег продаже на московской недвижимости, и с помощью него он и рулил. Но так не могло продолжаться вечно. Оно и кончилось автомобильным коллапсом - прежняя инфраструктура не стала выдерживать новое жилищное строительство.

То есть, жить по-лужковски и ничего не менять всё равно сейчас бы не получилось.

А с Собяниным пришли федеральные деньги и стали строить дорожные развязки и метро.

Мне меньше не нравился Лужков, как я поняла при теперешнем мэре.

Воруют точно не меньше :)

Собянин лучше. И пробок меньше с ним

батурина уже нахапала, а собянина еще нет.

Не уверен, что чистили лучше раньше.
Пробок стало меньше, на моих маршрутах точно.

Мне похеру, что я баба, чтобы они мне нравились?

Прогнали правильно, их всех надо менять чаще, чтобы те, кто хочет что-то сделать, старались успеть.

и у меня ощущение что пробок стало меньше, и это при том что количество машин в городе существенно выросло, да и Москва красивее стала, опять же - выделенные линии для автобусов, скоростную электричку в Зеленоград наконец-то пустили (до этого нам Лужков лет 10 легкое метро обещал), в общем для города делается много.
Из минусов - консъержек из домов убрали, мелкие магазины разорили, а это чуть ли не миллион рабочих мест по Москве давало..

Про Зеленоград ещё - построена роскошная автомобильная развязка на трассе, теперь никто никому не мешает. Раньше поездка в Клин делилась на две части - сама поездка и проезд мимо поворота на Зеленоград ;-))
Да, мелких жалко. Очень они иногда были кстати.
А у нас консьержка так и сидит, правда мы деньги сами собираем ;-)

у нас тоже сидела, но я вот год назад уехала, дела одной из жительниц нашего подъезда передала. Вчера дочка сказала что консъержек больше нет - видимо по каким-то причинам отказались. И это плохо. Подъезды с консъержками и подъезды без консъержек довольно сильно друг от друга отличаются.

Нам больше повезло - у нас семья из Молдавии взяла над нами шефство ;-) Они друг другу передают пост, если отлучаются. Конечно, есть и минусы в этом... Зато посмотрите, как классно - я пост делал давным-давно:
http://alexz1960.livejournal.com/177214.html#comments

я не консъержкой была, а чем-то типа старшей по подъезду, консъержек мы нанимали. А это замечательно когда подряд "семейный" и они друг друга если что подменяют, потому что у нас всегда была проблема кем заменить если кто-то ушел или уволился

  • 1
?

Log in

No account? Create an account