Previous Entry Share Next Entry
Карабинеры
юзерпик
antonio_j
Блин как смешно наблюдать порой за тем что творится в бывших советских республиках. Насколько бывшие совки падки на копирование запада. Это и всевозможные переименования Милиции в Полицию и разметка аляЛондон...
Так есть такая республика, Молдавия называется. Если б не вчерашний кипешь, я бы и не узнал вообще что там такое бывает. Ну живет себе маленькая республика, ну написали себе надписи на спинах ментов и радуются, мол мы как итальянцы. Блин клоунада и посмешище.

Полюбуйтесь, это молдавские Карабинеры.



Кто-о-о? Спросит более-менее образованный читатель. Мушкетеры, б...я, только молдавские. Можно ржать, не надорвите животики.

И так. Карабинеры, это вид вооруженных сил в Италии. Корпус карабинеров сформировали в 1814 году. Называются они так из-за облегченной винтовки «Карабин». Ну это как Мушкетеры. Только в Италии карабинеров никто не расформировывал и они выполняют функцию полиции. Причем это именно подразделение, а не род войск, такой как кавалерия или мушкетеры. Мушкетеры в принципе существовали в разных странах. Но Карабинеры, это чисто итальянский военный корпус. Что творилось в 1814 году в Молдавии можно только фантазировать, казалось бы с фига тут появились карабинеры. Представляете как в Италии над этим ржут. Это как если бы в Мексике вдруг полицию переименовали бы в Казаков. Не удивительно что у них там так запросто переворот устроить. Если во власти такие скоморохи сидят.


Recent Posts from This Journal

  • Маринады

    Сегодня у нас будет вообще пост постов из серии правильного и спортивного питания, царь постов, так сказать. Если вы занимаетесь в каком-нибудь зале…

  • Что приготовить к чаю для спортсмена

    Хорошо, что вы подключились к процессу и очень здорово что вы тренируетесь. И делитесь своими рецептами. Сегодня приготовим то что вы советуете. А…

  • Запеченая голень индейки

    Сегодня мы будем запекать голень индейки. В ассортименте нашего партнера есть вот такие шикарные голени. Можно приготовить на любое количество…


  • 1
Республика у них называется "Молдова"... Скоро будет частью Италии))
Вот ОНИ и готовятся!))

нахрена они италии?

тссс!!! В Италии об этом еще не догадываются!

У них она может называться как угодно. У нас она называется Молдавия. Мой блог не на молдавском а на русском, пора бы привыкнуть.

А флаг ЕС они зачем прицепили?

ну вообще-то румыны и молдаване, как раз потомки римлян, была у них такая колония Дакия.

Там еще и короткоствол разрешен.

Вот самый главный пример! Я бы на месте Молдовы ржал над Россией. В Молдове чеченцы не танцуют в торговых центрах и на автовокзалах, кладя на всех. Бо можно пулю словить "на раз". :)))

В италии над этим ржут?
Думаю, там об этом не знают )

Мне кажется, им вообще пофиг


Причём как итальянцам, так и молдаванам;)


Я тоже так думаю :)

Это смешно не больше,чем переименование российской милиции в полицию;)
А вообще хорошо,когда можно над чем -то посмеяться:)


в Мексике вдруг полицию переименовали бы в Казаков.

кстати, отличная мысль!)))

По мне так слово "президен России" по смешнее будет чем карабинер, а "спикер" Грызлов ири Пердулько, так воще ржака!
Сторож- секюрите
Ёбарь - бой френд
Дрючка - гёл френд
Баба за рудём - автоледи.
Гы-гы-гы.


Edited at 2016-01-21 03:35 am (UTC)

Сам-то, чо, не совоко, штоле?)

А, бля, я забыл: ты ж Антонио, ёпта.

позитивно
прям как у нас с полицией

Карабинеры - это срочники, проходяшие службу в МВД. Их не вчера придумали, они с самого начала были. А насчет "кипеша" сравните даже с соседней Украиной. Все десять человек, которые явились на митинг с закрытыми лицами были задержаны для установления личности с занесением в базу данных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account