Previous Entry Share Next Entry
Доброго времени суток, дорогие коллеги.
юзерпик
antonio_j
Я периодически получаю письма которые начинаются именно так. Я их даже не читаю дальше, я такие письма сразу удаляю.

Это письмо адресовано не мне и автору письма диалог со мной не интересен. Все то что будет написано ниже, тупая, жидкая, дешевая заготовка. Зачем же кто-то эти письма рассылает?

Честно сказать я даже сам не знаю. Я реально не знаю зачем какая-то компания наняла того пиздобола который мне это прислал. Обычно такие письма приходят из СМИ отделов, маркетинговых и коммуникационных. Суть и смысл которых пригласить на какое-то важное мероприятие. В итоге тупо рассылается дешевая рассылка, которую никто не читает. Ну если вы нанимаете человека суть работы которого налаживать отношения, так блин пусть он их налаживает, пусть общается, это его работа. А заготовки рассылать и машина может, я с машинами не общаюсь.

Все письма написанные мне я читаю, письма мне не адресованные я выбрасываю в помойку. А, да, если человек пишет: "Доброго времени суток", он дебил. Самый старший возраст в котором такой 'гениальный' креативчик прощается, шестнадцать лет. Если вам пишет такую чушь взрослый человек, значит он забуксовал именно на этом уровне развития. Чуваки, это даже не креативно, это тупо и примитивно, без палева, выдает в вас дебила.



Recent Posts from This Journal


  • 1

С пятницей. Позитивного дня!


Привет от Присциллы!))

Как я Вас понимаю...

Доброго утра и удачного дня))

правильно, надо писать Приветик))

У меня босс был уверен, что расспамление - один из способов рекламы. Пока я его не убедил в том, что подобного рода хоойня негативно сказывается на нашем имидже. Рассылки мы делать не прекратили. Однако я переформатировал базы. Связался с контрагентами и уточнил, кто из них действительно желает получать наши рассылки. Две трети вздохнуло с облегчением. Сказали, что предыдущим рассылателям писали и звонили с просьбами поисключать их из баз, но мои предшественники им не вняли. Проредил базы и теперь веду диалоги с теми, кому "оно надо"... И всегда считал, что рассылка - не инструмент рекламы.

Edited at 2015-12-25 06:59 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account