Previous Entry Share Next Entry
ЗОЖ
юзерпик
antonio_j
Любопытно, Россия копирует запад но с отставанием на 15-20 лет, причем во всем. В законах, в моде, в искусстве. Законы которые принимаются сегодня, в Европе уже лет двадцать как норма жизни. Тенденции которые сейчас популярны, были популярны в Европе двадцать лет назад. Например, несколько лет назад ограничили продажу алкоголя ночью, а в Европе этим никого уже не удивишь, мало того целое поколение выросло которое не знает тех времен когда можно было купить пивка в полночь. Я помню когда у нас приняли этот закон, заправка на районе перестала работать в ночное время. Это было очень смешно, заправка в спальном районе в Европе ночью не рентабельна если она не продает бухло.

Так о чем это я. В 90-х мы ходили в зал и у нас молодежь поголовно жрала стероиды. Я в Москве хожу в зал и вот что интересно, молодежь стала жрать стероиды, так как это было двадцать лет назад в Европе. Нет ну качки всегда какой-то химарь жрали, но вот то что я наблюдаю последнее время в зале перед тренировкой, это называется дежавю, где-то я это уже видел. Спортсмены блин.




Recent Posts from This Journal

  • Большое Чешское Мотопутешествие

    Настало время собрать все Большое Чешское Мотопутешествие в одном месте. Это было еще одно увлекательное путешествие. Чехия оказалась оптимальное…

  • Прикладной фитнес

    Давно мы не говорили о спорте, тренировках и конечно о питании. Сейчас восполним пробелы. Кстати, в комменты вопросы по питанию пишите, на их основе…

  • The Gritti Palace

    Давно я вам не рассказывал о новостях из мира профессиональной фотографии, которой занимаюсь уже многие лета. Понемногу расскажу вам о проектах…


  • 1
Смешно.
В России каждый русский с закрытыми глазами может собрать самогонный аппарат.
Фунфырики по 20 рублей крепостью 75 градусов можно купить всегда и везде.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account